Kubinec
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.275
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 611
Должно пройти.Мельница с паприкой не прошла, кстати. Ничего с этим нельзя сделать? Новый штрих тоже не пройдет?
Скрытое содержимое.
Должно пройти.Мельница с паприкой не прошла, кстати. Ничего с этим нельзя сделать? Новый штрих тоже не пройдет?
У меня на обычной кассе час назад ничего не прошлоКак вы пробиваете эти купоны? Хотел пробить котани, и так и сяк, вообще никакой реакции на купон на ксо
Почту можно фиктивную.Кто то может объяснить как играть? Куда приходят купоны? Можно ли писать фиктивную почту?
Да тожеНичего не падает уже
Просто поразило, что никакой реакции на купонУ меня на обычной кассе час назад ничего не прошло
У меня на ксо пробивался только при нажатии кнопки внизу справа считывателя, значок типа фотоаппаратаКак вы пробиваете эти купоны? Хотел пробить котани, и так и сяк, вообще никакой реакции на купон на ксо
нажимал, бесполезноУ меня на ксо пробивался только при нажатии кнопки внизу справа считывателя, значок типа фотоаппарата
Личный или старый? Я вот проверил, придя домой, штрих поменялся, сцука, уже личным стал.У меня на обычной кассе час назад ничего не прошло
Не с первого раза получается ещёнажимал, бесполезно
В личке парочка)Приму фрутилад в любом колличестве пойду ленту разорять))) забатоню их по полной)))
Минут 10 крутил, вообще никак не реагирует на этот штрих кодНе с первого раза получается ещё
На мельницу у меня пробился, но скидку не далМинут 10 крутил, вообще никак не реагирует на этот штрих код
вы показываете штрих код на черном или белом фоне?Минут 10 крутил, вообще никак не реагирует на этот штрих код
Я в 15 38 скачала, сходила в ленту, купон на паприку погашен все равно выдает, проверила, цифры другие, не те, что были общие.Личный или старый? Я вот проверил, придя домой, штрих поменялся, сцука, уже личным стал.
У меня на белом фоне просканился. Но кассирша его оч долго сканить пыталась - секунд 20 точно. Обычно 3-5 сек и все, а тут вертелась.вы показываете штрих код на черном или белом фоне?
А он именно личный уже стал? Может все-таки общий еще выпал? Ну хзЯ в 15 38 скачала, сходила в ленту, купон на паприку погашен все равно выдает, проверила, цифры другие.