Я в приложении смотрел - нашло (заранее выбрал магаз свой по карте). Написано - наличие много, но не нашел на полках. Пошел к складу, там все-время народ тусуется. Попросил дам помочь мне найти товар, а то мол в акции выиграл - и не могу найти. Они минуты через 3 принесли мне сразу несколько коробок с разными вкусами, и показали, где они лежали. Очень хорошие женщины, спасибо им! А то бы я ещё минут 15 рыскал бы как дурачекНасколько можно доверять поиску товара на сайте?
Пасту шоколадную не находит, фрутолады тоже
Если товара нет в наличии в выбранном магазине, то на сайте не найтиНасколько можно доверять поиску товара на сайте?
Пасту шоколадную не находит, фрутолады тоже
Так я про сайт и говорю. А то что сайт не соответствует реальному наличию это уже другое делоА вот тут вы не правы! У меня бывало, что очень часто в приложении нет в наличии (особенно акционные товары), а в магазе на полках есть! И не ленитесь обратиться к сотрудникам склада - они в 80% будут искать ваш товар на складе. Ещё можно подойти на ресепшн - не везде есть, там админ глянет по базе наличие по артикулу товара. У них более точное, чем на сайте наличие. Но сперва - просите на складе глянуть или сами на полке.
сбер маркет доставку смотрите, если есть из ленты, выбирайте самовывоз из магазина, покажет актуальную инфу по наличию.Насколько можно доверять поиску товара на сайте?
1 раз за всё времяВнимательно вроде прочла правила, но так и не поняла, бесплатная попытка дается всего 1 раз за всё время или каждый день по одной?
Это ж сколько карт нужно для такой игры? Жесть! Попытка хоть не сгораемая? Если впрок зарегать карт? )))1 раз за всё время
Хз, возможно в приложении сразу купон видноТак ему вроде надо будет зайти на сайт, ввести номер карты и мыло, и только после скачать штрих с купоном. Если ты рандом писала - я бы не переживал. Мало кто будет с этой игрой из рядовых покупателей заморачиваться.
Штрих старый. Я когда ушла из магазина тоже подумала о том, чтобы обновить их всеЛичный или старый? Я вот проверил, придя домой, штрих поменялся, сцука, уже личным стал.
то ж самое, пришлось в гипер переться, ничего путного нетСейчас в мини ленте, тут не то чтобы набора нет , даже пасту не могу найти, придеться в гипер ехать..
У меня сегодня не дали попытку.Внимательно вроде прочла правила, но так и не поняла, бесплатная попытка дается всего 1 раз за всё время или каждый день по одной?
Так у меня личного нет, на левые данные все купоны. Значит, мельницу из личного акка только взять можно? Это только с котани так, что выпадает общий, а потом личным становится?Должно пройти.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блин, недолго музыка играла...Вчерашние личные магуро забанили
Ксо просто не распознает "товар"
При этом другие личные прошлиБлин, недолго музыка играла...
Можно в личку, если вам не нужны
батончик смартбарПосмотреть вложение 491401
батончик смартбарПосмотреть вложение 491402
батончик смартбарПосмотреть вложение 491403
батончик фрутиладПосмотреть вложение 491404
снак фабрик Посмотреть вложение 491409
санбонсай Посмотреть вложение 491408
батончик фрутилад Посмотреть вложение 491407
батончик фрутилад Посмотреть вложение 491406