Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько можно доверять поиску товара на сайте?
Пасту шоколадную не находит, фрутолады тоже

Я в приложении смотрел - нашло (заранее выбрал магаз свой по карте). Написано - наличие много, но не нашел на полках. Пошел к складу, там все-время народ тусуется. Попросил дам помочь мне найти товар, а то мол в акции выиграл - и не могу найти. Они минуты через 3 принесли мне сразу несколько коробок с разными вкусами, и показали, где они лежали. Очень хорошие женщины, спасибо им! А то бы я ещё минут 15 рыскал бы как дурачек :D

Если товара нет в наличии в выбранном магазине, то на сайте не найти

А вот тут вы не правы! У меня бывало, что очень часто в приложении нет в наличии (особенно акционные товары), а в магазе на полках есть! И не ленитесь обратиться к сотрудникам склада - они в 80% будут искать ваш товар на складе. Ещё можно подойти на ресепшн - не везде есть, там админ глянет по базе наличие по артикулу товара. У них более точное, чем на сайте наличие. Но сперва - просите на складе глянуть или сами на полке.
Так я про сайт и говорю. А то что сайт не соответствует реальному наличию это уже другое дело

Если купон получен с левой карты и почты, то хозяин карты сможет увидеть купон в лк?

Внимательно вроде прочла правила, но так и не поняла, бесплатная попытка дается всего 1 раз за всё время или каждый день по одной?

сбер маркет доставку смотрите, если есть из ленты, выбирайте самовывоз из магазина, покажет актуальную инфу по наличию.
по ценам не всегда совпадает.

• Like
Реакции: Аня235
Отоварил по 4 разных товара в чек три раза на одну карту, выручил ручной сканер на ксо, а так не сканирует штрих

• Like
Реакции: Zanoza1
:6:

батончик смартбар Купон_ Батончик SMARTBAR 40г, а ассортименте  (1).png

батончик смартбарКупон_ Батончик SMARTBAR 40г, а ассортименте  (2).png

батончик смартбарКупон_ Батончик SMARTBAR 40г, а ассортименте .png

батончик фрутиладКупон_ Батончик ФРУТИЛАД 30г,  в ассортименте (1).png

снак фабрик Купон_ Товары SNAQ FABRIQ, в ассортименте .png

санбонсай Купон_ Товары SANBONSAI, в ассортименте .png

батончик фрутилад Купон_ Батончик ФРУТИЛАД 30г,  в ассортименте.png

батончик фрутилад Купон_ Батончик ФРУТИЛАД 30г,  в ассортименте (2).png

• Like
Реакции: serkor1983
Так ему вроде надо будет зайти на сайт, ввести номер карты и мыло, и только после скачать штрих с купоном. Если ты рандом писала - я бы не переживал. Мало кто будет с этой игрой из рядовых покупателей заморачиваться.
Хз, возможно в приложении сразу купон видно

Личный или старый? Я вот проверил, придя домой, штрих поменялся, сцука, уже личным стал.
Штрих старый. Я когда ушла из магазина тоже подумала о том, чтобы обновить их все

Сейчас в мини ленте, тут не то чтобы набора нет , даже пасту не могу найти, придеться в гипер ехать..
то ж самое, пришлось в гипер переться, ничего путного нет :derp:
зато там была апатичная и просто замечательная помощница на КСО, которая делала отмены и помогала бить купоны, делала это безучастно и без эмоций- чудо, а не работник
удалось пробить все, что было нажито с утра пока ещё падало

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: serkor1983 и Bellaa
Внимательно вроде прочла правила, но так и не поняла, бесплатная попытка дается всего 1 раз за всё время или каждый день по одной?
У меня сегодня не дали попытку.

Должно пройти.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так у меня личного нет, на левые данные все купоны. Значит, мельницу из личного акка только взять можно? Это только с котани так, что выпадает общий, а потом личным становится?

Можно в личку, если вам не нужны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.