KateMo
Король флуда
- Дней с нами
- 1.735
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 176
Ждём следующую партиюЭх... А я только сегодня в обед узнала про эту акцию. Проворонила раздачу (((
осталось всего ничего - не проворонить и ее)Ждём следующую партию
в телефоне открыть подробности/сведения фото
Я хочу акс, тунец, фунчозу.Тоже думаю, зачем спать легла Магуро хочется
Ложись спать
Скачать и посмотреть названиеПодскажите, захожу в мои купоны, там только штрих, как понять, что за купон?
Я делаю скрин выпавшего купона. Там никаких подробностей нет)в телефоне открыть подробности/сведения фото
на пк название самого файла
тогда методом тыка на все возможные товары или просто забыть/забить на этот штрих)Я делаю скрин выпавшего купона. Там никаких подробностей нет)
Если с телефона, то в загрузках нет купонов этих?Я делаю скрин выпавшего купона. Там никаких подробностей нет)
В загрузках есть. Без названияЕсли с телефона, то в загрузках нет купонов этих?
Открыть файл - сведенияВ загрузках есть. Без названия
Когда я повторно захожу в мои купоны, там кнопка скачать и скачивается просто как купон в названии, когда я крутил колесо и сохранял, там с названием сохранялось все нормальноСкачать и посмотреть название
Там буква I в кружке есть перед ссылкой.Когда я повторно захожу в мои купоны, там кнопка скачать и скачивается просто как купон в названии, когда я крутил колесо и сохранял, там с названием сохранялось все нормально
Где буквочка i есть там все понятно, а где нет?Там буква I в кружке есть перед ссылкой.
Походу исп. Купон ахе на дещик было фейл, там есть наборы и бутыли по 700мл геля. Ну обосрался и не подмылся) дезик подарил.
А на них работает купон?Походу исп. Купон ахе на дещик было фейл, там есть наборы и бутыли по 700мл геля. Ну обосрался и не подмылся) дезик подарил.