Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ, а как понять чего выйграл- в моих купонах только штрих, в названии файла- купон, никаких цифр нет, возврат обратно на сайт и в купоны- ничего не дает- чево получать то?
У меня так же, а штрих короткий, через онлайн программу распознавания штрихкода вышел номер карты лента. Думаю, что ничего.
Кстати, 100 баллов на карту начислили, возможно это и есть приз.

У кого приправу получилось пробить мельницу, какую брать?

Вложения

• Снимок экрана 2022-09-02 в 14.59.24.png
    Снимок экрана 2022-09-02 в 14.59.24.png
    30,5 KB · Просмотры: 92
Как лечится "Ошибка капчи" ?

Какую кашу брать от 5 месяцев? Есть фото?

Мельницу. Кто-то до меня уже пробил и паста белая не прошла, только шоколадная, которой не было. сходил))

• Like
Реакции: Антонина55555
У меня сейчас фрутилэнд прошел только на свою карту, на другой 2р скидки только дало.

Мельницу. Кто-то до меня уже пробил и паста белая не прошла, только шоколадная, которой не было. сходил))
Вообще не понятно, купон один и тот же у всех. У кого-то проходит, у кого-то погашен

• Like
Реакции: IChe
У меня сейчас фрутилэнд прошел только на свою карту, на другой 2р скидки только дало.
Фрутилады одинааковые? Потому что я взял 3 штуки "только фрукты" и 3 штуки "Банан и клубника"
сначала не врубился почему с бананом не бились, только сейчас понял, что это товар-спонсор, а не товар по купону
Abc8JWtkUfw.jpg
поделитесь Смартбаром плиз )

Мельница kotyani прошла. Била 1 шт на 1 карту

• Like
Реакции: Cryptolaowai и Данка
Капчи??? Что с этим делать?
Уже продаёт кто-нибудь? Кто уже вовсю играет, можно чужие(не на свою карту) купоны использовать?

• Like
Реакции: Astrasvet
А батончики одинаковые в один чек несколько проходят? А то такое себе их по 1 бить

Ошибка капчи, как исправить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.