OksS
Король флуда
- Дней с нами
- 1.810
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 543
Купоны другие, не как тут показывали?Мельница kotyani прошла. Била 1 шт на 1 карту
Купоны другие, не как тут показывали?Мельница kotyani прошла. Била 1 шт на 1 карту
А код уникальный или как у всех?Мельница kotyani прошла. Била 1 шт на 1 карту
Тоже прошла только с паприкой?Мельница kotyani прошла. Била 1 шт на 1 карту
Пару часов уже у всех ошибка, писали об этом несколько раз. Похоже купоны кончилисьОшибка капчи, как исправить?
Отдельно пробивали?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Из мельниц только она в списке призов.Тоже прошла только с паприкой?
Мне предоставила скидку мельница на паприку, но не 1 р, зато прошел странный соус с коротким штрихом без названия.Мельница по уникальному коду, повторка естественно не работает.
Не сравнивалаКупоны другие, не как тут показывали?
Не сравнивалаА код уникальный или как у всех?
Мельница только такаяТоже прошла только с паприкой?
Масло не пробовала , молоко у них вкусное)Мне выпал такой, а что лучше масло кокосовое или молоко взять?
75р в ботах уже валяются с утраКто может поделиться купоном на АХЕ?
Мне казалось, один)один и тот же вкус брали?
Да, возможно, клубника была, они цветом с апельсином похожи, блин, опять идти в магаз(Фрутилады одинааковые? Потому что я взял 3 штуки "только фрукты" и 3 штуки "Банан и клубника"
сначала не врубился почему с бананом не бились, только сейчас понял, что это товар-спонсор, а не товар по купону
поделитесь Смартбаром плиз )
Не встречала таких альтруистов в природеКто может поделиться купоном на АХЕ?
а где 2к+ батончиков?Мельница по уникальному коду, повторка естественно не работает.
Вот-вот, только хотела написать, за последние три страницы раз 5 спросили про ошибку капчи, и даже на этой странице чуть выше ответ былчитаем тему, ребята ошибка У ВСЕХ!!! вы опоздали