Ника 666
Знающий
- Дней с нами
- 1.363
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Но и сумма не поменялосьЕсли пишет погашен, то это нормально, смотрите, меняется ли сумма на рубль. Если меняется, значит прошел купон, нажимаете ок.
Но и сумма не поменялосьЕсли пишет погашен, то это нормально, смотрите, меняется ли сумма на рубль. Если меняется, значит прошел купон, нажимаете ок.
У меня сегодня на кассе (нет ксо) купон прошелНадеюсь, они не решили игру свернуть. Я только на выходные собирался съездить. Вроде до 10 можно было тарить
На обычной не пробовалаУ меня сегодня на кассе (нет ксо) купон прошел
Товар точно тот? Карту Лента применили?Но и сумма не поменялось
тот брала у меня почему то купон на торт даже проходить не хотел не говоря про руб купоныТовар точно тот? Карту Лента применили?---------Двойное сообщение соединено: ---------Какие-то купоны могут быть погашены лентой, тут смотря когда их получали
Попробуйте как товар, вроде бы писали про такой способ туттот брала у меня почему то купон на торт даже проходить не хотел не говоря про руб купоны---------Двойное сообщение соединено: ---------Может надо бить как товар купон? но раздел купоны по факту теперь не дает не какой скидки
Лента поломала опять, все не могут.Немогу посмотреть мои купоны нажимаю кнопку ничего не происходит
Интересно, а на ксо нормально купоны пойдут?Новые купончики
Такой купон на пельмени 50% пробивала на ксо, все прошло нормально, но там от полной цены скидка.Интересно, а на ксо нормально купоны пойдут?---------Двойное сообщение соединено: ---------И ещё ассортимент не понятен
Внизу на купоне сноска, что на ксо проходятИнтересно, а на ксо нормально купоны пойдут?---------Двойное сообщение соединено: ---------И ещё ассортимент не понятен
Да вроде все понятноИ ещё ассортимент не понятен