Lenaea
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.356
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 680
я разобралась уже)Да вроде все понятно
я разобралась уже)Да вроде все понятно
Только нас с ВК не путай больше, а так тут все белые и пушистые, и доброжелательные, и добродушныеХочу выразить благодарность форумчанам за доброжелательность и добродушие. Спасибо всем за подаренные купоны. Отдельное спасибо Ленте за прекрасную игру!
Да ладно! Где? Кто?Только нас с ВК не путай больше, а так тут все белые и пушистые, и доброжелательные, и добродушные
Я? Да меня периодически в дедовщине обвиняют. Куда уж мне до бело-пушистых?Да вы, например, не?
не знаю, не видел, я чисто свое мнение, да и тут девчата белые и пушистыеЯ? Да меня периодически в дедовщине обвиняют. Куда уж мне до бело-пушистых?
Эх, повезло. Мне в субботу ещё забег делать, придётся ехать за 30 км, в нашей вообще все закончилосьХочу выразить благодарность форумчанам за доброжелательность и добродушие. Спасибо всем за подаренные купоны. Отдельное спасибо Ленте за прекрасную игру!
так я свои оставшиеся купоны еще тоже не отоварила)))Эх, повезло. Мне в субботу ещё забег делать, придётся ехать за 30 км, в нашей вообще все закончилось
Я вчера всю полку перерыла пока нашла мельницу, на полке приправ отсутствовала, а в наличии в магазине есть, в итоге нашла на полке над холодильником с рыбой, всю туда выставили. Хитрые, думали я не найду.Эх, повезло. Мне в субботу ещё забег делать, придётся ехать за 30 км, в нашей вообще все закончилось
Я думаю, что у меня будет что-то похожее. Да и ещё там поток людей большой. Предполагаю, что вся охрана рядом со мной стоять будет. Эх, не люблю я это, но что делать? Главное, чтобы купоны не подвелиЯ вчера всю полку перерыла пока нашла мельницу, на полке приправ отсутствовала, а в наличии в магазине есть, в итоге нашла на полке над холодильником с рыбой, всю туда выставили. Хитрые, думали я не найду.
Да и охранник с ксо вчера достал стоять возле меня над душой и смотреть, как я каждый купон пробиваю. Еще и своими ручонками лез мне на оплату нажимал преждевременно, я на него гаркнула, что он все неправильно делает и не надо мне мешать купоны пробивать.Я думаю, что у меня будет что-то похожее. Да и ещё там поток людей большой. Предполагаю, что вся охрана рядом со мной стоять будет. Эх, не люблю я это, но что делать? Главное, чтобы купоны не подвели
Ого, во лента даёт)) у меня в приложении кокосовое масло Арой тоже числится несколько штук,но по факту на полке его нет. Где мне его искать?)))Я вчера всю полку перерыла пока нашла мельницу, на полке приправ отсутствовала, а в наличии в магазине есть, в итоге нашла на полке над холодильником с рыбой, всю туда выставили. Хитрые, думали я не найду.
Брать кокосовые сливки.Ого, во лента даёт)) у меня в приложении кокосовое масло Арой тоже числится несколько штук,но по факту на полке его нет. Где мне его искать?)))
Уже брала) прийдется еще одну банку отоварить тогдаБрать кокосовые сливки.
Арой я брала лапшу, за кокосовое масло ничего не могу сказать.Ого, во лента даёт)) у меня в приложении кокосовое масло Арой тоже числится несколько штук,но по факту на полке его нет. Где мне его искать?)))
У вас какая лента? У нас в гипер ленте в наличии все виды специй по купону, полки ломятся от мельниц, в ряд метр , наверное, разные виды....У нас мельница тоже в приложении есть и много а в магазине пустые полки, специй вообще практически нет. Ничего не выставляют
Обычная, не гипер.У вас какая лента? У нас в гипер ленте в наличии все виды специй по купону, полки ломятся от мельниц, в ряд метр , наверное, разные виды....