tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.208
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.279
Плохо, когда ксо нетЗа раз не более 4х купонов провожу через кассу. Они жп разными чеками бьются)
На ксо хоть 20 штук за раз, никому не мешаешь.
Плохо, когда ксо нетЗа раз не более 4х купонов провожу через кассу. Они жп разными чеками бьются)
Согласна, ужасно... И магнит и лента, вот бы ксо поставили в ближайших от дома... Вообще столько времени и нервов было бы сэкономлено, страшно подумать...Плохо, когда ксо нет
На ксо хоть 20 штук за раз, никому не мешаешь.
У вас ксо или обычная касса? Мне не стыдно, я спокойно по 10 товаров по отдельности набиваю.В пакетиках вообще нет и не было(
Мельницы найти можно в ленте, которая подальше, но там я пасты выносила) отоваривать кучу купонов за раз мне стыдно))
Обычная касса, ксо нет(У вас ксо или обычная касса? Мне не стыдно, я спокойно по 10 товаров по отдельности набиваю.
спасибо, вы очень щедры)) Готова меняться, если есть что предложить)у нас есть, могу пристроить Ваши купоны))
Да, вкусная. Но больше на пюре, чем на кашу походитКашу кто нибудь ел? съедобно?
можно добавлять в классическую овсянку для консистенции и вкуса, имхо.Да, вкусная. Но больше на пюре, чем на кашу походит
я беру которую нужно варить 2-3 мин. с кусочками фруктов) а то совсем манная каша из всех получается)можно добавлять в классическую овсянку для консистенции и вкуса, имхо.
Тоже пасту вчера попробовала, по отзывам ждала худшего, но оказалось неплохо. Привкус кешью есть. Но теперь у нас паста пропала, и вообще очень быстро пустеют полки с акционными товарамиНаконец-то руки дошли до белой пасты снак фабрик (шоколадной в городе не было с самого начала акции, так и не завезли на данный момент) - очень даже ничего, заедать стресс от новостей пойдет )
P.S. дотратил сейчас последние попытки - допы: 8 тортов из 10
Я дочери купила, делала пару раз. Она конечно ест, но на мой вкус это бее, я такое есть не стала бы. Брала 1-3 года. Фрукты, крупа в какой то смеси из муки. Ну оч на любителяКашу кто нибудь ел? съедобно?
Мне утром снак фабрик выпал с первой попытки, а потом одни торты.А купоны сегодня вообще кому-то падали?
смарт упалА купоны сегодня вообще кому-то падали?
каша, мюслер и приправыА купоны сегодня вообще кому-то падали?
Груша это не мюслер же, а смартбарПопробовала мюслер кокос с шоколадом, мне очень понравился, вообще не сравнить с медовой грушей.