Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.035
А, точно, опять их перепутала. Смартбар я взяла двойной шоколад, еще не попробовала.Груша это не мюслер же, а смартбар
А, точно, опять их перепутала. Смартбар я взяла двойной шоколад, еще не попробовала.Груша это не мюслер же, а смартбар
ждемА, точно, опять их перепутала. Смартбар я взяла двойной шоколад, еще не попробовала.
Мне смартбар двойной шоколад не понравился, неприятное послевкусие, но лучше медовой груши.
вот, не зря про него писала, что он вкусный, даже по полной цене бралиПопробовала мюслер кокос с шоколадом, мне очень понравился, вообще не сравнить с медовой грушей.
у них от протеина такое послевкусиеМне смартбар двойной шоколад не понравился, неприятное послевкусие, но лучше медовой груши.
а с бананом не пробовали?Мне смартбар двойной шоколад не понравился, неприятное послевкусие, но лучше медовой груши.
Нет, уже 2 разных не понравились, не буду больше их покупать. Взяла снова мюслер кокос шоколад.а с бананом не пробовали
мюслер какой-то странный. Я первый раз купила с кокосом тоже, он был твердый, на вкус неплохой, а второй раз купила через пару дней, он мягкий, во рту на "зерна" весь рассыпался...партия и коробка та же...Нет, уже 2 разных не понравились, не буду больше их покупать. Взяла снова мюслер кокос шоколад.
Я брала тот который импортный.мюслер какой-то странный. Я первый раз купила с кокосом тоже, он был твердый, на вкус неплохой, а второй раз купила через пару дней, он мягкий, во рту на "зерна" весь рассыпался...партия и коробка та же...
я тоже импортный брала и первый и второй раз. Просто я не поняла,какая консистенция у него все-таки должна быть?)))Я брала тот который импортный.
Не знаю, у меня как нормальный батончик, в меру мягкий. Я даже не задумывалась о консистенциия тоже импортный брала и первый и второй раз. Просто я не поняла,какая консистенция у него все-таки должна быть?)))
Ничего себе заявочки......сегодня в ленте отобрали корзиночку с товарами и собстенно нас выкинули из магазина с криками Мошенники!
Тыкали, тыкали им личным кабинетом с купонами(за допы были личные,что иронично) - бестолку
Собственно на каком основании? Карта наверняка одна, купоны с оф. игры.сегодня в ленте отобрали корзиночку с товарами и собстенно нас выкинули из магазина с криками Мошенники!
Тыкали, тыкали им личным кабинетом с купонами(за допы были личные,что иронично) - бестолку
А какой город?сегодня в ленте отобрали корзиночку с товарами и собстенно нас выкинули из магазина с криками Мошенники!
Каждый день бью товары, всем наплевать.сегодня в ленте отобрали корзиночку с товарами и собстенно нас выкинули из магазина с криками Мошенники!
Тоже самое. Ноль вопросов))Каждый день бью товары, всем наплевать.