Шпроты проходятЕсть фото что проходит по купону капитан вкусов? А то взяла шпроты не прошли (
Там ошибиться трудно, ассортимента как такового нет))Есть фото что проходит по купону капитан вкусов? А то взяла шпроты не прошли (
там рядом другие похожие баночки лежат,видимо перепуталиЕсть фото что проходит по купону капитан вкусов? А то взяла шпроты не прошли (
да уж, острый ум это не про тебя....горбатого могила исправит, но в твоем случае и она бессильна......тебе могу подарить только губозакаточную машинку
Есть волшебная кнопка, игнор называется. Наведите курсор на ник, в выпавшем меню в нижней строчке, между подписаться и начать переписку. Добавьте в игнор всех, кто Вас раздражает и будет Вам счастье.да уж, острый ум это не про тебя....горбатого могила исправит, но в твоем случае и она бессильна......
шоколадка на 1 раз, а пасты бутеров на 10 хватитСегодня решила попробовать шоколадку из ассортимента Снак Фабрик. Шоколад молочный с шоколадно-ореховой пастой. Очень даже ничего ) не понимаю ажиотажа на пасту)))) Ьак что у кого паст нет берите шоколадку к чаю))))
На 67 странице есть полный список товаров.Есть фото что проходит по купону капитан вкусов? А то взяла шпроты не прошли (
А я сначала загорелась этой пастой шоколадной, купила, а потом один раз чай попила и стоит. Для меня намного вкуснее батон с маслом и своим смородиновым вареньем.шоколадка на 1 раз, а пасты бутеров на 10 хватит
Кто меняет свои шпроты или арой на мой чим чим?
Паста для тех ,у кого нет своего смородинового варенья .Для меня намного вкуснее батон с маслом и своим смородиновым вареньем.
Очень классная идея про начинку для печенья, почти даром выйдет. Вы мне подсказали, что ее можно использовать как начинку в пирожкиПаста для тех ,у кого нет своего смородинового варенья .
Я ее ищу для начинки в печенье, ибо нутелла слишком круто выходит по цене
А можно есть ложкой, будет начинка для человека.Очень классная идея про начинку для печенья, почти даром выйдет. Вы мне подсказали, что ее можно использовать как начинку в пирожки
Насчёт пирожков незнаю, напишите потом получится или нет.Очень классная идея про начинку для печенья, почти даром выйдет. Вы мне подсказали, что ее можно использовать как начинку в пирожки