курение

Нахуя вы тут советуете. Всём же ясно что единственный вариант это книга Аллана Карра. ТС советую прочитать.

• Haha
Реакции: BlackForest
Неслушаи никого
ПОШЛИ ПОКУРИМ

Пошли это кого нибудь, куда то, или на что.
А курить, мы, ПОЙДЕМ))))
баб, да это фигня все, думаешь он сказал пошли покурим и я ринулся? ну нет конечно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я и без него каждые полчаса))

Последнее редактирование:
дак а какой смысл покупать тот-же никотин, только в другой пробирке?
ну раз бросил, это круто
Это помогает бросить курить, причём очень легко. Я же пробовал просто бросить курить. Для этого уменьшал дозу никотина и ничего из этого не вышло. Потом увидел у напарника Pod систему и решил тоже попробовать. На удивление оказалось очень легко с помощью Pod бросить курить. Т.е получается, что там постепенно от сигарет отвыкаешь и никотин выходит. Потом просто не хочется курить. А если курить сигареты и уменьшать количество сигарет в день - это намного сложнее.

Это помогает бросить курить, причём очень легко. Я же пробовал просто бросить курить. Для этого уменьшал дозу никотина и ничего из этого не вышло. Потом увидел у напарника Pod систему и решил тоже попробовать. На удивление оказалось очень легко с помощью Pod бросить курить. Т.е получается, что там постепенно от сигарет отвыкаешь и никотин выходит. Потом просто не хочется курить. А если курить сигареты и уменьшать количество сигарет в день - это намного сложнее.

ой) мне кароч кажетсятся это моментальное отвыкание, разве нет?

ну так отвыкни моментально, разве нет?) тебе советуют, делятся опытом, а тебе всё не нравится. книжки я не читаю, этот совет фигня какая-то, это мне тоже не подходит. без претензий и предъяв к тебе лично, честно, но с таким подходом уж точно не бросить никогда) я согласен больше всего с вот этим советом https://mipped.com/f/threads/kurenie.292458/page-2#post-5776806. по опыту и алкоголя, и сигарет, и не только:wink:, а у любой зависимости по большому счёту один смысл, оно всё одинаково и чисто в голове. просто нужно понять, что тебе это не надо. что это только вредит. что смысла и пользы ноль. что время и деньги ты легко пустишь на что-то лучше, интересней и полезней. но главное реально пустить) а то кажется так легко и логично, а по факту сложно бывает придумать и найти альтернативы. зависимости - это же такие лёгкие и заманчивые способы убить свободное время, думать и напрягаться не надо, поэтому так легко и завлекают в свои сети) а вот найти способы занять себя без них с непривычки может оказаться непростой задачкой) короче, сможешь бросить, причём легко, но только если будет желание, вот честно. просто самому себе признаться надо, есть ли оно)

• Like +1
Реакции: Hulio

Чтобы бросить курить, нужно всего то не курить.
Но чтобы всего то не курить, нужно какие то индивидуальные схемы.
Тот же Ален Кар расчитан на недалеких, я вот не из них, для меня это кусок говна. Писанина, в которой всё время пишут что это плохо. Но бля, я и так знаю! Мне насрать на свои легкие, там нервов нету, они не болят.

ну так отвыкни моментально, разве нет?) тебе советуют, делятся опытом, а тебе всё не нравится. книжки я не читаю, этот совет фигня какая-то, это мне тоже не подходит. без претензий и предъяв к тебе лично, честно, но с таким подходом уж точно не бросить никогда) я согласен больше всего с вот этим советом https://mipped.com/f/threads/kurenie.292458/page-2#post-5776806. по опыту и алкоголя, и сигарет, и не только:wink:, а у любой зависимости по большому счёту один смысл, оно всё одинаково и чисто в голове. просто нужно понять, что тебе это не надо. что это только вредит. что смысла и пользы ноль. что время и деньги ты легко пустишь на что-то лучше, интересней и полезней. но главное реально пустить) а то кажется так легко и логично, а по факту сложно бывает придумать и найти альтернативы. зависимости - это же такие лёгкие и заманчивые способы убить свободное время, думать и напрягаться не надо, поэтому так легко и завлекают в свои сети) а вот найти способы занять себя без них с непривычки может оказаться непростой задачкой) короче, сможешь бросить, причём легко, но только если будет желание, вот честно. просто самому себе признаться надо, есть ли оно)
я имел ввиду ментально, а не моментально))
сток советов надовали, психологи сток не дают))

• Like +1
да это понятно, что забить проще))
а ты считал сколько на это денег уходит?
это блять целый плейстшн пять))
Не бросите вы курить. Почему? Потому что деньгами считаете, а надо уходящим здоровьем. Его потом не купить.

• Like +1
Реакции: CheburashkaEva
Не бросите вы курить. Почему? Потому что деньгами считаете, а надо уходящим здоровьем. Его потом не купить.
вот тут вы немного не правы, у меня неизличимая болезнь, почти инвалидность (болезнь Бехтерева)

• Sad
Реакции: Romalena880 from RnD
Думаю, что пока не решишься сам на капитальные перемены, не поможет ни один Ален Карр...
Вот у меня жизненный пример есть, не совсем про курение, но параллель можно провести, человек пил 25 лет с небольшими перерывами, потом чёта ебнуло в голову, решил кардинально жизнь поменять и перестал бухать, уже как 4 года не пьёт даже лёгкий алкоголь.
При этом раз 10 в рехабах лежал и кодировался несколько раз, и всё это в пустую.
Всё зависит только от наших установок у себя в голове.

• Like +1
вот тут вы немного не правы, у меня неизличимая болезнь, почти инвалидность (болезнь Бехтерева)
Тогда наоборот, жить надо, на всю катушку, ведь каждый день, может быть последним. И курить, и пить, в меру, и женщин любить.

хотя может уже изличимая, жду, когда мне BCD-180 выпишут, стоит блять миллионы... (мне сток на бк не заработать)

Тогда наоборот, жить надо, на всю катушку, ведь каждый день, может быть последним. И курить, и пить, в меру, и женщин любить.
про последнее, я рад-бы но понимаю, что это генетическое (B-72), родится с таким-же диагнозом, кому это надо-то...

так-что возможно вы с последним резидентом говорите, кто иностранных артистов в РФ завозил))) (виктор шкипин тоже в дубаи подался)
не простоя-же так я вам скидывал треки
альфа банк можно сказать тоже в прошлое ушел... денег не выделяет

Последнее редактирование:
Я когда напьюсь, потом с будуна встаю и сразу моментом на 2 3 дня бросаю курить.