курение

Не знаю как не курить.🥺 За всю жизнь был самый долгий период без сигарет полтора месяца. Как раз после НГ прошлого бросал с целью продержаться год, но получилось как получилось. Сейчас опять буду делать попытку, уж боюсь загадывать на сколько меня хватит🤴
нихуя тоесть не получилось, да?

Получается нихуя не получилось!) Не хочу тебя расстраивать, но и у тебя скорее всего не получится. Но это не значит что не нужно пытаться. Не знаю в праве ли я давать советы, но чисто из своего опыта. Лучше воздержаться в первое время от физических нагрузок по максимуму, я бы даже сказал впасть в полуомёбное состояние на недельку. В первое время может появиться прилив сил, но он мнимый, может захотеться всего и сразу, вместе с этим могут и повылазить болячки всякие, поэтому геройствовать не советую)

• Like +1
Реакции: Skif-90, wareznik и Hulio
Ну это бред, ты не куришь, поэтому ты и не знаешь нихуя, лучше не советуй
Ну ваще это так и работает обычно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня было бешеное желание ) щепотка силы воли и упаковка табэкса) курс даже не допил.
В первое время тяжело потом будет. Но главное не думать про это)

Ну ваще это так и работает обычно)

У меня было бешеное желание ) щепотка силы воли и упаковка табэкса) курс даже не допил.
В первое время тяжело потом будет. Но главное не думать про это)
я не верю во все эти бады, мне кажется это просто херня разрекламировнная))

А может как в анекдоте, к кузнецу?
походу так и придется))
я тут посчитал сколько на сигареты тратится, это-же огромная сумма...

А может как в анекдоте, к кузнецу?
я уже дошел до того, что аппарат купил, чтобы самокрутки делать, нихуя это дешевле не выходит...

Последнее редактирование:
походу так и придется))

я уже дошел до того, что аппарат купил, чтобы самокрутки делать, нихуя это дешевле не выходит...
Тогда, к кузнецу, однозначно.))))

Неплохая книга есть у Аллен Карр, Лёгкий способ бросить курить. Сам читал, когда бросал, но ебучее окружение и сам с хуевой силой воли, не смог. 😆
Ну а вообще индивидуальная хуйня, кто-то и с пластырями бросает, хотя честно по мне это все хуйня. В книжке про это хорошо расписано, что тот же самый никотин ты и получаешь.
Если заебись сила воли, голова на месте, прочитать эту книгу, то может и что-то выйти.
А если дело только в финансах, а так бы курил, то найдёшь другие менее затратные способы получения никотина и хер бросишь😉

Неплохая книга есть у Аллен Карр, Лёгкий способ бросить курить. Сам читал, когда бросал, но ебучее окружение и сам с хуевой силой воли, не смог. 😆
Ну а вообще индивидуальная хуйня, кто-то и с пластырями бросает, хотя честно по мне это все хуйня. В книжке про это хорошо расписано, что тот же самый никотин ты и получаешь.
Если заебись сила воли, голова на месте, прочитать эту книгу, то может и что-то выйти.
А если дело только в финансах, а так бы курил, то найдёшь другие менее затратные способы получения никотина и хер бросишь😉
надо будет найти, попробовать почитать
бля почитать для меня это тоже с трудом))
я тут на форуме заголовки только читаю))

• Haha
Реакции: Hulio и Нелудик
походу так и придется))

На алкоголь явно у Вас уходит не меньше
может в полную завязку?

Как вариант, бросить курить, и поспорить, например на авто, с человеком, бескомпромиссным. Будет стимул, не курить

Как вариант, бросить курить, и поспорить, например на авто, с человеком, бескомпромиссным. Будет стимул, не курить
это тогда надо будет миллионов 5 держать на банковском счете на всякий случай))

Не знаю. Мне супруг, так три раза проигрывал, по 10 тысяч)))))..
вот и хуй-то, что я проебу, как твой супруг))

ну я впринципе посыл понял, тему можно закрыть
пока сам не захочу, хер че получится

Последнее редактирование:
привет, а кто-то бросал курить? ну без всяких пластырей и тд
хочется начать с нового года другую жизнь
пробовал кто-то?
Я бросил курить 2 года назад. Не думал, что так легко будет. Способ такой: покупаешь Pod систему за пару тысяч руб. и жидкость к ней. Сначала паришь жидкость с нормальным количеством никотина, потом с небольшим количеством никотина и последняя жидкость без никотина. Так паришь хотя-бы месяц. Никотин постепенно выйдет из организма и не хочется будет курить. Pod систему соответственно тоже бросаешь, т.к это временное средства для того, чтобы спокойно бросить курить

Я бросил курить 2 года назад. Не думал, что так легко будет. Способ такой: покупаешь Pod систему за пару тысяч руб. и жидкость к ней. Сначала паришь жидкость с нормальным количеством никотина, потом с небольшим количеством никотина и последняя жидкость без никотина. Так паришь хотя-бы месяц. Никотин постепенно выйдет из организма и не хочется будет курить. Pod систему соответственно тоже бросаешь, т.к это временное средства для того, чтобы спокойно бросить курить
дак а какой смысл покупать тот-же никотин, только в другой пробирке?
ну раз бросил, это круто

надо будет найти, попробовать почитать
бля почитать для меня это тоже с трудом))
я тут на форуме заголовки только читаю))
у него же Аллена Карра есть фильм на эту тему, самый легкий способ бросить курить называется, если не любишь читать можешь потратить 1 час с небольшим чтобы посмотреть этот фильм, если реально хочешь бросить и посмотришь фильм или прочитаешь книгу то бросишь 99%

у него же Аллена Карра есть фильм на эту тему, самый легкий способ бросить курить называется, если не любишь читать можешь потратить 1 час с небольшим чтобы посмотреть этот фильм, если реально хочешь бросить и посмотришь фильм или прочитаешь книгу то бросишь 99%
я знаешь, уже сколько фильмов смотрел, как они наебывают людей)))
даже лютый производитель филипп моррис сознался, что наебывают

Всё решает желание. Волшебной таблетки нет и зависимость чисто психологическая.
Я бросил почти 2 года назад. Просто проснулся и понял - нахуй оно мне надо. По итогу послушал Аллена Карра и купил Никуриллы (да, название смешное)
первую неделю было тяжеловато, но потом оч хорошо. И да, не удивляйся набранным кг. Лично я на себя докинул +- 15

• Like +1
Реакции: BlackForest