курение

хах, мне по здоровью уже достаточно бьют, а плум это вроде заменителя?

я не лгбт, чтобы типа айкоса))

С такой авой и не ЛГБТ это конечно мощно.

Да просто перестань курить и всё! Лично я так делал. Первые неделю, две тяжеловато, а дальше уже вполне себе. Не уверен, что это залог другой жизни, но возможно чуть более здоровой)

• Like +1
Реакции: SamFisheR
Просто бросай и всё. Вообще от твоей силы воли зависит, если слаб - закуришь снова, никакие пластыри не помогут.

это понятно, что от силы воли, вот я и спрашиваю, как с этим бороться
тут ведь уже привычка физиолокесчкая, врорде сидишь, а в руке чего-то нет))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я курю 20 лет, тоесть вот эти советы, вроде сам захоти, они не работают

тебе бы пить сперва бросить, судя по твоим постам) ну или куришь ты не только сигареты) в любом случае, бросай всё и сразу.

Кури дальше, харош ерундой страдать

• Like +1
Реакции: Vladimir0876
По моему опыту тяжелее всего было когда друзья рядом начинали курить, особенно когда при этом выпивали вместе)))Так что пореже выпивай и встречайся с курящими друзьями, по крайней мере первые несколько месяцев

• Like +1
Реакции: Hulio
По моему опыту тяжелее всего было когда друзья рядом начинали курить, особенно когда при этом выпивали вместе)))Так что пореже выпивай и встречайся с курящими друзьями, по крайней мере первые несколько месяцев
я уже это прошел, мне почти 40 лет))
друзья уже в других городвх

А потом у него ваще не будет друзей.
Он будет нудным гандоном, которого никто звать не хочет на движухи.
Потому что он не только не бухает, не курит. Он еще будет гнобить за это других. Будет ныть про Жданова, Ефимова и просих мракобесов

• Haha
Реакции: Hulio и BlackForest
Потому что он не только не бухает, не курит. Он еще будет гнобить за это других. Будет ныть про Жданова, Ефимова и просих мракобесов
да ну, до такого пока не дошел))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я даже знать не знаю, кого ты перечислил))

если честно, я готов заплатить миллион, если меня от этой сраной привычки избавят

27 день не курю сегодня скажу честно выпил курить очень сильно хочу

27 день не курю сегодня скажу честно выпил курить очень сильно хочу
Это будет уже пытка постоянная. Не кури, не пей. Кайфонуть охота. Другое дело, если совсем не курил, не пил изначально. Лучше бы и не начинал

хз попробуй скуривать с каждым разом все меньше, снижая зависимость, мож потом и перестанет хотеться

Не знаю как не курить.🥺 За всю жизнь был самый долгий период без сигарет полтора месяца. Как раз после НГ прошлого бросал с целью продержаться год, но получилось как получилось. Сейчас опять буду делать попытку, уж боюсь загадывать на сколько меня хватит🤴

хз попробуй скуривать с каждым разом все меньше, снижая зависимость, мож потом и перестанет хотеться
Ну это бред, ты не куришь, поэтому ты и не знаешь нихуя, лучше не советуй

• Like +1
Реакции: Vladimir0876
Ну это бред, ты не куришь, поэтому ты и не знаешь нихуя, лучше не советуй
сам так бросал, в конце выкуривал уже 3-4 сигареты в течении дня, организм привыкает к маленькой дозировке никотина и побороть зависимость уже гораздо легче.