Марги4
Бог флуда
Большое спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо)
а как такой купон получить?Фильтр по цене "2.13$ и дешевле" + волшебная добивка с доставкой в постаматы и товар с любой доставкой попадает под этот купон.
Посмотреть вложение 297925
Пройти по секретной ссылке.а как такой купон получить?
А как ты тогда получил этот купон?Пройти по секретной ссылке.
Секретной ссылки у меня нет.
Я покупал, на форуме посмотри. Люди продают)А как ты тогда получил этот купон?
Скриншот старый, от предыдущей волны таких купонов, когда "секретная ссылка" была в открытом доступе.А как ты тогда получил этот купон?
Фиксанули?Фильтр по цене "2.13$ и дешевле" + волшебная добивка с доставкой в постаматы и товар с любой доставкой попадает под этот купон.
Посмотреть вложение 297925
В корзине было то же самое. Не предлагал выбрать самовывоз хотя стандартная доставка АлиА вас скриншот корзины, а у меня скриншот оформления покупки.Двойное сообщение соединено:Почуствуйте разницу между этим
Посмотреть вложение 297949
И этим
Посмотреть вложение 297950
А вас скриншот корзины, а у меня скриншот оформления покупки.Двойное сообщение соединено:Почуствуйте разницу между этим
Посмотреть вложение 297949
И этим
Посмотреть вложение 297950
Я с самого начала сказал, чтоНе со всеми добивками работает вообщем(но работает)
+ волшебная добивка с доставкой в постаматы
Я с самого начала сказал, что
Подразумевается, что абузер сам в состоянии найти нужную добивку.ссылку на эту добивку дайте, пожалуйста.
после того, как сотни местных арбузеров начнут её заказывать, продавец подахуеет и уберёт её с продажи
хитрый лисблагодарю. удалите сообщение.
я рассчитывал, что ссылка будет отправлена в личку.
хитрый лис