sasar2021
Опытный
- Дней с нами
- 1.242
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 175
да, полная верификация по всем параметрамВопрос. А перевод внутри только верифам доступен?
да, полная верификация по всем параметрамВопрос. А перевод внутри только верифам доступен?
норм сработалперевод ему сделал. пока молчит. перевод получил. всё норм.
Комса большая, на первых волнах вроде норм менять рубли было в BCH, но тоже забирало неплохо!А самому как нибудь вывести не варик там или что?
я его давно регал. где то сутки.А самому как нибудь вывести не варик там или что?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Долго ждал верификацию?
ВсеНу если выводить, скока уйдет в комсу
Ну если выводить, скока уйдет в комсу
Еще 222 рубля должен останешься
Не решил проблему ? просто точно такая же , регался давно .Да, я через почту , в течение 40 мин часа отвечают) на русском)
Если выводить на LTC, то чистыми будет рублей 600...Ну если выводить, скока уйдет в комсу
Да тут вариант только один, пробовать переводить ТСу! Там комса жесть по всем напрвлениям!Если выводить на LTC, то чистыми будет рублей 600...
Там на фрактале и на бирже одна и та же почта должна быть? У меня до сих пор проверяют. Почты разныеНу не знаю, версия для пк с телефона, и в профиле все есть, и телефон подтвердить, и фрактал пройти
Конечно одинаковыеТам на фрактале и на бирже одна и та же почта должна быть? У меня до сих пор проверяют. Почты разные
Это по поводу подтверждения почты ?Пишите в поддержку через почту, проблему решили через пару часов
Какие доки им отправлял?У меня акк давно, с сентября, написали мол включите 2fa, как включил и подтвердили в течение 2х,часов
Так я даже в акк войти не могу чтобы включить, не пускает, бесконечная рега, но тоже жду ответа...У меня акк давно, с сентября, написали мол включите 2fa, как включил и подтвердили в течение 2х,часов