Dmitryq
Флудер
- Дней с нами
- 1.337
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 98
Долго вериф ждал?Можешь ТСУ в ТГ написать чтоб мне отписал,а то в тг я в спаме @ManUnit0
Долго вериф ждал?Можешь ТСУ в ТГ написать чтоб мне отписал,а то в тг я в спаме @ManUnit0
Ну не знаю, версия для пк с телефона, и в профиле все есть, и телефон подтвердить, и фрактал пройтиГде? Не вижу
ток номер, просто хочу узнать у него стоит дальше док грузить или нах уже не надоДолго вериф ждал?
Где? Не вижу
на двух андроидах не мог пробал ток что на iphone не могу и всеЕсли у кого айфон и не может пройти проверку лица , пробуйте на андроиде. 100% пройдет
Тоже самое , общаюсь с поддержкой) пока не знаю как решить, жду ответа)Невозможно декодировать и верифицировать JWT 401, у кого было? Как в аккаунт то войти, регал в октябре
А где с поддержкой общаешься? По почте?Тоже самое , общаюсь с поддержкой) пока не знаю как решить, жду ответа)
Да, я через почту , в течение 40 мин часа отвечают) на русском)А где с поддержкой общаешься? По почте?
там комиссия 30 баксов за вывод, но если внутри системы переводить, то моментально и бесплатно.Там комсу пофиксили или что?можно опять абузить?
Вопрос. А перевод внутри только верифам доступен?там комиссия 30 баксов за вывод, но если внутри системы переводить, то моментально и бесплатно.