Moreno16
Бог флуда
А как же квадратиш практиш гуд?Хз Мерси точу и Риттер, дороже жаба душит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же квадратиш практиш гуд?Хз Мерси точу и Риттер, дороже жаба душит
Это троль, ничего он за 500 не покупал и знать не знает какой шоколад надо брать. И все остальные посты тоже голимый троллингДа че ей удивляться-то? Она 500 стоит - потому что из недружественных стран привезли, в эту цену входит бренд + доставка.
А Риттер это не квадратиш?))А как же квадратиш практиш гуд?
ТочняуА Риттер это не квадратиш?))
Почему не по 500 шоколад? Если дешевле, не имеет отношения к немуМерси точу и Риттер, дороже жаба душит
кстати в Ашане есть шоколад из Ирана https://www.auchan.ru/product/shok-gallardo-gorkiy-83-80gr/У нас из Ирана разве что паста томатная в банках, а из Армении армяне.
Lindt внатуре пушка, но сук дорогой, что лицо отрываета вы посмотрите почем вот самые базовые массмаркетные Lindt, Toblerone. И ой. Шоколад то сейчас реально дорого стал стоить. Проблемы с какао-бобами лет 10-15 уже постоянно.
А то что вы покупаете по 100руб за плитку к шоколаду отношения не имеет вообще.
Блин, я после того, как нормальный кофе попробовал, не могу даже Лавацца нюхать. Дико жженый на запах. Про шляпу в виде якобсов и др. вообще молчуДа я тоже уже перешел с зерен Лаваццо эспрессо перфетто на Черную карту и СТМ. Жаба откровенно душит, а кофейная зависимость со мной уже десятилетия... Стараюсь выхватывать СТМ, одно время у Магнита хорошие пачки по 1кг были.
Какое берешь сейчас?с кофе неурожай несколько лет подряд из-за изменения климата. Биржевая цена кофе выросла за эти годы раз в 5 что ли.
По 1600руб то что раньше выбрасывали в мусор, что-то недозрелое, неразмерное, с плесенью и т.д.
А что-то похожее на кофе теперь стоит невменяемых денег, да. Просто кофе теперь 3-4 т.р/кг и так везде в мире. А кофе я пью много.
На яме уже несколько лет беру за 1рКакое берешь сейчас?
у нас в городе некоторые пятерочки и магнит возят "своими курьерами", и там почти с любым промо берется сервисный сбор, но возят реально исправно, собирают от 5 до 15 минут, через 10 минут курьер уже вручает пакеты. проще переплатить около 70р и получить заказ быстро и идеально собранный, чем ждать у моря погодыКажется даже обычные васяны стали замечать, что что-то пошло не так
![]()
Храни Деньги!
Пишут, что Купер уже не тот: доставщиков не хватает, заказы отменяются. Замечали? UPD: Да, как-то 3 дня подряд пытался получить заказ (обналичивал промик в Магните). В течение дня переносы постоянные, а вечером отмена. В итоге забрал заказ самовывозом. Было пару раз что долго не могли найти...t.me
Думаю всё-таки это проблема маленьких городов. Лично у меня работает как швейцарские часы доставка
бушидо, егоист такое растворимое беру и тасти в зернах. Тоже на ямеНа яме уже несколько лет беру за 1р
Из масмаркета бушидо, егоист, тасти
Чоткие посоны меньше 95% какао отдают бедным.кстати в Ашане есть шоколад из Ирана https://www.auchan.ru/product/shok-gallardo-gorkiy-83-80gr/
от 1100 скидка 600новый пром едадила 60 в итоге от какой муммы проходит?
600 тыс это считается маленький городок?это проблема маленьких городов
Только что применил "айфон" на 700р на ББ в хроме установленном как приложении.новый пром едадила 60 в итоге от какой муммы проходит?
Вчера делал заказ, тоже написало курьер магазина приедет, пока я копался, видимо изменили на Купера, и заказ кстати стал на 30 р дороже от этого, в итоге заказал в 15, привезли в 20-30у нас в городе некоторые пятерочки и магнит возят "своими курьерами", и там почти с любым промо берется сервисный сбор, но возят реально исправно, собирают от 5 до 15 минут, через 10 минут курьер уже вручает пакеты. проще переплатить около 70р и получить заказ быстро и идеально собранный, чем ждать у моря погоды