avppop3
Опытный
Сегодня заказывал с приложения с выгодой в 11 часов. Все бесплатно было.я выше тоже интересовался, походу лавочку прикрывают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня заказывал с приложения с выгодой в 11 часов. Все бесплатно было.я выше тоже интересовался, походу лавочку прикрывают
Я в 12.30 заказывала, тоже бесплатная доставка былаСегодня заказывал с приложения с выгодой в 11 часов. Все бесплатно было.
На ПК, приложении при активации любых промокодов (новореги) - платная доставка. У вас ещё доставка адекватная, у меня 250 рублей + сервисный сбор 70рУ всех платная доставка на новорегах? Даже прайм не помог((
Посмотреть вложение 1015639
Ночью тоже с ПК делал, было бесплатноНа ПК, приложении при активации любых промокодов (новореги) - платная доставка. У вас ещё доставка адекватная, у меня 250 рублей + сервисный сбор 70р
Вчера тоже заказ делал, всё было бесплатно. Сегодня уже платноНочью тоже с ПК делал, было бесплатно
Вчера тоже заказ делал, всё было бесплатно. Сегодня уже платно
не, кешбек в бокале, в прошлом году еще былЭто за Винлаб не выплатили?
Гипер?Сегодня в 11 утра делал, бесплатно было. А сейчас навалили - сервисный сбор, доставка и сборка![]()
Кофе у вас интересное, с ящеркой. Шоколад не разглядела, который fair trade.У меня есть любители, я им его передаю. Мне больше 80 не заходит - там вообще одно какао.
Посмотреть вложение 1015640
На шоколадка тоже дракон снизуКофе у вас интересное, с ящеркой. Шоколад не разглядела, который fair trade.
Собрал корзину в 15.00 . Поборы по нулям . А в 17.00 тоже такие цифирки нарисовалиУ всех платная доставка на новорегах? Даже прайм не помог((
Посмотреть вложение 1015639

На Линдте без разницы, что они там нарисуют, а вот gross интересней.На шоколадка