Boico4
Бог флуда
Это если у тебя работы нет.Ну завернул) Разве этож абузерский подход? Тут важен процент скидки и сколько плотишь реальных денег(чем меньше тем лучше) а не сумма заказа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если у тебя работы нет.Ну завернул) Разве этож абузерский подход? Тут важен процент скидки и сколько плотишь реальных денег(чем меньше тем лучше) а не сумма заказа
Если у тебя нет работы а важнее даже не работы а доходов, то и заказывать не сможешь. Деньги то всё равно нужны)Это если у тебя работы нет.
Можно же выставить интервал на вечер и сделать 2-3 разных заказаЭто если у тебя работы нет.
промоакция не активна пишетмож скопировал промы? мож они работают хоть и пропали в лк
Сейчас же нет 2/6Маленькая сумма заказа. Много времени уходит. 2000/6000 заказал и сидишь довольный, а здесь 6 заказов, еще каждый подбирать по стоимости корзины. Я бы предпочел 1000/3000 вместо 700/1129.
Каждый вечер? Нормальная еда тыщ 30 на человека в месяц. 700/1129 это промик для детей. 1000/3000 и 2000/6000 для взрослых.Можно же выставить интервал на вечер и сделать 2-3 разных заказа
в твоих словах есть доля правды, что касается времени. Но если ты шаришь и у тебя прямые руки, то на 1 заказ уходит не больше 10 минут. Соответственно лучше потратить 30 минут времени, сделать 3 заказа по 700\1130, и заплатить 1300 рублей, за товары на 3.3к, чем потратить 10 минут и заплатить 2 тысячи за товары на 3 тысячи.Каждый вечер? Нормальная еда тыщ 30 на человека в месяц. 700/1129 это промик для детей. 1000/3000 и 2000/6000 для взрослых.
появились 800/1700 вместо 1120/1600пропали,билять ещё 7 штук было,остались только 50%.Греф правила пересмотрел падла.
Нафига тебе пятка, ещё и в теме Купера. Заказывай Купер 60% и все.Подскажите, пожалуйста....?
уют500 в пятаке - сейчас не чем заменить ?
Или только рефки сейчас....?
Как вариант, возможно, к нему купер не возит.Нафига тебе пятка, ещё и в теме Купера. Заказывай Купер 60% и все.
Я закажу пятерку, она приедет через 10 минут, я закажу Купер, он приедет через 3 часа, если приедет вообщеНафига тебе пятка, ещё и в теме Купера. Заказывай Купер 60% и все.
Ты с Рублевки что ли?Маленькая сумма заказа. Много времени уходит. 2000/6000 заказал и сидишь довольный, а здесь 6 заказов, еще каждый подбирать по стоимости корзины. Я бы предпочел 1000/3000 вместо 700/1129.
В пятке вообще не понятно как этот промокод работает, там куча товаров исключений которые никак не помечены.. Как то раз заказывал там и на этом забросил ее.Я закажу пятерку, она приедет через 10 минут, я закажу Купер, он приедет через 3 часа, если приедет вообще
Надо корзины формировать. Надо следить за всеми тремя заказами. Не всегда все три заказа везет один курьер. Путаешься когда звонят сборщики. Иногда они могут звонить одновременно по разным заказам, и им ваще пофиг что ты занят, они просто уберут нужный тебе товар и пропадет половина промика. Нужно держать в голове слишком много инфы и вариантов развития событий. Когда был промик 2000/6000, я не замечал заказа, занимался своими делами. Сегодня 6 заказов делал и забирал и это пиздец. Весь день на заказы потратил. Расслабиться никак. Реально больше двух заказов уже напряг. И с номерами туго, менять их постоянно, какие нахуй 10 минут. Зависит от твоей зарплаты и работы, мне выгодней сделать один 2000/6000, чем 3500/5645 из пяти заказов.на 1 заказ уходит не больше 10 минут.
Вряд-ли, те за тоже время, больше наворуют, разве что рублевский бомж и то у него по бакам наверняка лучше чем из купера)Ты с Рублевки что ли?![]()
На человека? Омары с рябчиками?Нормальная еда тыщ 30 на человека в месяц.