aqsk1
Знающий
я всегда через приложение делаю, в браузере нет нужды) попробуй сам или пусть кто выше расскажет как ведет себя в браузерев браузере работает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я всегда через приложение делаю, в браузере нет нужды) попробуй сам или пусть кто выше расскажет как ведет себя в браузерев браузере работает?
ктото кого уговаривает? есть лучше пром юзайте егоА причем здесь браузер? Если пиздеш на лицо. Тоже самое что 2 умножить на 2 = 8
Какой? Если можно в ЛС. Спасибоктото кого уговаривает? есть лучше пром юзайте его
Не знаю что это. Овощи, фрукты, зелень, ягода, орехи, баранина, лосось. Пучок зелени на день 100 рублей. Половина авокадо около 100р. Овощи выходят на рублей 400 в день (1.5 кг). Ягода около 200 рублей. 800 рублей уже.На человека? Омары с рябчиками?
Верно, я не покупаю самое дешевое. Я покупаю только вкусное и качественное. Можно взять шоколад за 200 рублей, а можно за 500 рублей. Разница огромная, как по вкусовым качествам, так и по нутриентам. Можно морковь взять за 50 рублей, можно за 150. Помидоры есть по 200 рублей, а есть по 400 рублей. Огурцы есть за 500 рублей, есть за 300.Они все продукты покупают в 2-3 раза дороже чисто за счет того, что не выбирают самое дешевое, что есть в магазе, а берут все попало, поэтому выходит 15-20к.
Ну, и еще растратные всякие позиции: я вот сегодня мороженое купил, хотя мог и не покупать, а мог бы еще и потратить на него в 2-3 раза больше. Это для примера.
Покупая ягоды, фрукты, овощи несезонные надо отдавать себе отчёт, как это выращено.Не знаю что это. Овощи, фрукты, зелень, ягода, орехи, баранина, лосось. Пучок зелени на день 100 рублей. Половина авокадо около 100р. Овощи выходят на рублей 400 в день (1.5 кг). Ягода около 200 рублей. 800 рублей уже.
Надо бы написать марку чая, которая Красит язык.Можно попробовать, но цену надо ждать.
Последний раз в метро брал какой-то в пакетиках, там и лев и Шри-Ланка производство, язык красится в цвет чая, я 3 раза попил и так и брсил, лежит. Вернулся обратно в заварку.
Что за брэнд шоколада за 500? Если не секрет конечноза 500 рублей
Как?Покупая ягоды, фрукты, овощи несезонные надо отдавать себе отчёт, как это выращено.
Любой за 500 рублей / 100 грамм. Произведено в недружественных странах.Что за брэнд шоколада за 500? Если не секрет конечно
По составу смотри просто, чем больше какао тем лучшеЧто за брэнд шоколада за 500? Если не секрет конечно
Лучше рассыпного базилюра ничего не находили. Уже год только его пьемМожно попробовать, но цену надо ждать.
Последний раз в метро брал какой-то в пакетиках, там и лев и Шри-Ланка производство, язык красится в цвет чая, я 3 раза попил и так и брсил, лежит. Вернулся обратно в заварку.
А так у меня базилюр без вкусов две ложки. Туда же добавляю ложку зелёного чая Ахмад теа, зелёная коробка (в него замешал цветочки жасмина) на чайник 600-700мл и маленький лимончик в кружку.
Не хватает лайков55/60
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Работают но я так ничего и не понял, они с праймом и у меня 50% на 50% работает. У которых в маске есть sbksbl75pr0 с ноликом не работают сколько пробовал я так понял что это старые перенесли и добавили про прайм.А последние помики из СБола, которые -75% до 31.01, работают у кого-нибудь? В приложении Сбера висит, в ботах смотрю тоже продают. Но когда в приложении Купера ввожу, пишет "промокоды по акции закончились". Что не так?