Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пропали,билять ещё 7 штук было,остались только 50%.Греф правила пересмотрел падла70% повторки офф?
.в браузере работает?Посмотреть вложение 1014747
купер: с новорега без отлежки без проблем ВЫГОДА62 = -62% на первый заказ от 1100р
Не ссать греф своих не бросает.В одном месте забрал,в другом мы у него заберёмбеда пришла от туда от куда не ждали.. не думал что досрочно завершат повторки 70%. Не спешил их тратить, так как заказывал по ним рестораны 2 раза в день, как раз оставлял их около 10 штук, чтобы до последнего дня с ресторанов по хорошим скидкам кушать...
надо было тратить всё сразу на магазы.. кто ж знал... Покушал блин бургеров сегодня)))

видимо не только ты не силён в математике))В едадила опять появились купоны на 60%, но уже на заказ от 1100. Я конечно не силен в математике, но где то нас наебывают.
Возможно он от 1000 по факту.В едадила опять появились купоны на 60%, но уже на заказ от 1100. Я конечно не силен в математике, но где то нас наебывают.
Вот клоуны) У меня еще пара старых есть - надеюсь также от 900 сработают..В едадила опять появились купоны на 60%, но уже на заказ от 1100. Я конечно не силен в математике, но где то нас наебывают.
Ну вот это уже реально мудачество. Обидно пиздецпропали,билять ещё 7 штук было,остались только 50%.Греф правила пересмотрел падла.
мож скопировал промы? мож они работают хоть и пропали в лкпропали,билять ещё 7 штук было,остались только 50%.Греф правила пересмотрел падла.
Неа я не копировал.да и хрен с ними.ещё будет...мож скопировал промы? мож они работают хоть и пропали в лк
Что за 62%?Вы тоже все дрочите 62%? А жить когда?
А что с ними не так?Вы тоже все дрочите 62%? А жить когда?
Маленькая сумма заказа. Много времени уходит. 2000/6000 заказал и сидишь довольный, а здесь 6 заказов, еще каждый подбирать по стоимости корзины. Я бы предпочел 1000/3000 вместо 700/1129.А что с ними не так?
с промом едадила 60% пашет на еаптекуА на еаптеку промо не бывает?
Ну завернул) Разве этож абузерский подход? Тут важен процент скидки и сколько плотишь реальных денег(чем меньше тем лучше) а не сумма заказаМаленькая сумма заказа. Много времени уходит. 2000/6000 заказал и сидишь довольный, а здесь 6 заказов, еще каждый подбирать по стоимости корзины. Я бы предпочел 1000/3000 вместо 700/1129.
На главной странице купера.Что за 62%?