mota026
Любитель трепать не по делу
Спасибо, ВВСкажи спасибо, что там все есть, необходимое. А могли как в совке оставить один хлебозавод и одну птицеферму на 100 к населения. Это же очень удобно, когда все под контролем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ВВСкажи спасибо, что там все есть, необходимое. А могли как в совке оставить один хлебозавод и одну птицеферму на 100 к населения. Это же очень удобно, когда все под контролем.
Фундамент рыночной экономики заложили так ненавидимые некоторыми Гайдар с Чубайсом, а ВВ просто функционер.Спасибо, ВВ
Вписал несуществующую квартиру но видимо кто то уже туда заказывал, акк в бане, можно ли в другого аккаунта попробовать оплатить той же картой? Или тоже бан?несколько раз заказать на одну и ту же квартиру, и бан гарантирован
Я бы не советовал. Тем более карта сейчас не проблема, юмани, тинькофф, озон.Вписал несуществующую квартиру но видимо кто то уже туда заказывал, акк в бане, можно ли в другого аккаунта попробовать оплатить той же картой? Или тоже бан?
Если бы там никто да фулл не брал, давно бы все это схлопнулосьЯсно. Ну за фулл прайс только психбольные вообще через сервисы заказывают, либо оголтелые лентяи. Куда проще, быстрее и дешевле в Магнит сбегать самому.
У тех,у кого позволяют финансы нет времени на походы в магазинУ меня когда деньги были, я в магазин ходил и покупал, в перекресток обычно, там все видишь выбираешь, фрукты, овощи и т.д Мне это доставка нафиг не нужна была. Я бы не заказывал никогда продукты, если бы позволяли финансы.
Поэтому Джоли сама ходит в магазинУ тех,у кого позволяют финансы нет времени на походы в магазин
Что схлопнулось бы? Купер существует не для зарабатыванияЕсли бы там никто да фулл не брал, давно бы все это схлопнулось
Устаревшие сведения, час - полтора теперь, у нас по крайней мере, у многих так жедоставка в основном, 5-15 минут.
Смотря в какое время заказывать. Обычно за 10 минут привозят, в то время какое я заказываю. Но было 50 минут везли один раз.Устаревшие сведения, час - полтора теперь, у нас по крайней мере, у многих так же
Да, в купере тяжело стало, нервов много стало уходить. Постоянно чего-то нет в наличии, привозят гнилой товар, пишешь в комментарий чтоб позвонили, т.к. много весового товара и овощей/фруктов и надо понять в каком они состоянии, а никто не звонит. Мне постоянно привозят сыр развакуум, даже если в коменте написано проверить сыр на развакуум.Ну что касается Самоката, то там реально многие люди заказывают. Молодежь, видимо. По району самокатчики постоянно носятся. Вышел как-то из подъезда ловить заказ - мимо меня трое проехали. Но у Самоката есть удобство - быстрая бесплатная доставка в основном, 5-15 минут.
А как в здравом уме Купер заказывать за фулл прайс, даже не представляю. Сидеть дрочиться с его глюками, платить за доставку, сборку и сервисный сбор, а потом сидеть целый день ждать заказ, еще не факт, что привезут. Тут даже с промиками в 30% нецелесообразно. Под 50% ещё десять раз подумать надо и заказывать, если других альтернатив сэкономить нет.
Из знакомых людей вообще про Купер даже никто не слышал.
Куперу пох на клонерыНе подскажите, Купер палит ПК клонеры типа nox, bluestack или dual space на андроид? А то был старенький Xiaomi, через сброс которого получалось делать "первые" заказы в Купере, но телефон помер. Или вообще насколько действенен метод со сбросом устройства? если возьму другой андроид например
В смысле можно через клонеры? Главное чтобы дом и квартира были не зафрожены?Куперу пох на клонеры
ДаВ смысле можно через клонеры? Главное чтобы дом и квартира были не зафрожены?
На новогодних праздниках привозили быстро потому что подняли ставки курьерам . А сразу после праздников расценки им вернули старые и начались проблемы рекорд мой 2 часа 40 минут ожидания. Вчера позавчера от получаса до 50 минут доставка .Смотря в какое время заказывать. Обычно за 10 минут привозят, в то время какое я заказываю. Но было 50 минут везли один раз.
Рекорд 2 часа? Рекорд 3е суток нахНа новогодних праздниках привозили быстро потому что подняли ставки курьерам . А сразу после праздников расценки им вернули старые и начались проблемы рекорд мой 2 часа 40 минут ожидания. Вчера позавчера от получаса до 50 минут доставка .
до сих пор самый лучший способ обезопасить себя от фрода это новое устройствоНе подскажите, Купер палит ПК клонеры типа nox, bluestack или dual space на андроид? А то был старенький Xiaomi, через сброс которого получалось делать "первые" заказы в Купере, но телефон помер. Или вообще насколько действенен метод со сбросом устройства? если возьму другой андроид например