Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купер перестал открываться в корнерах, точнее открывается, но пишет, что что-то пошло не так. Мультиспейс и клон ап. Приложение не обновлялось, у меня запрет. Может еще у кого-то так?

Купер перестал открываться в корнерах, точнее открывается, но пишет, что что-то пошло не так. Мультиспейс и клон ап. Приложение не обновлялось, у меня запрет. Может еще у кого-то так?

У меня приложение Купер, сегодня не открывалось, сброс устройства, на старом телефоне, через комп заказал, вышло 600/1200, ну и фиг с ним...
В яндекс еде прокатило 500/800 сегодня.

На новогодних праздниках привозили быстро потому что подняли ставки курьерам . А сразу после праздников расценки им вернули старые и начались проблемы рекорд мой 2 часа 40 минут ожидания. Вчера позавчера от получаса до 50 минут доставка .
Они еще брали на подработку людей

В эмулях (BS) тоже перестали открываться. И обновление не помогает.

Такая же ситуация второе пространство на xiaomi уже не катит пробовал на двух смартфонах.

Эти редиски на некоторых новорегах теперь вешают доставку/упаковку/сервис. На некоторых нет. Два проверил на одном беспл. доставка на другом платная.

Будьте добры, кто знает подскажите по нескольким вопросам:
1. Если мой дом в блоке был (отмена на любую квартиру), то через какое-то время этот блок может быть снят для новорега? И если да, то через какое?
2. если в другой дом заказ проходит, то можно на него делать заказы хоть каждый день на другие квартиры, бан не должен прилететь? Или лучше всё-таки "чередовать" дома и делать новорег-заказы на повторяющийся дом например раз в неделю?
3. если банят, то могут бан на целую улицу или дома в радиусе от забаненного дома? а то у меня было впечатление, что там чуть ли не целый район банило, т.к. никак не мог победить фрод и стал заказывать на дома в отдалении метров 500, но не знаю это ли помогло, что заказы начали проходить

Будьте добры, кто знает подскажите по нескольким вопросам:
1. Если мой дом в блоке был (отмена на любую квартиру), то через какое-то время этот блок может быть снят для новорега? И если да, то через какое?
2. если в другой дом заказ проходит, то можно на него делать заказы хоть каждый день на другие квартиры, бан не должен прилететь? Или лучше всё-таки "чередовать" дома и делать новорег-заказы на повторяющийся дом например раз в неделю?
3. если банят, то могут бан на целую улицу или дома в радиусе от забаненного дома? а то у меня было впечатление, что там чуть ли не целый район банило, т.к. никак не мог победить фрод и стал заказывать на дома в отдалении метров 500, но не знаю это ли помогло, что заказы начали проходить
1. Мой дом был очень долго в бане, т.к. в нем живет минимум одна группка чуваков кто абузит на перепродаже тоннами. Видел как курьеры к ним едут вереницами.
Весной/летом был в блоке. Ближе к концу осени блок исчез, вероятно чуваки перестали срать в своем же доме.
2. я лично стараюсь использовать примерно 5 домов в радиусе куда мне идти 100-200метров. Повторы повышают риски.
3. если у тебя в районе живет кто-то кто не покушать заказывает, а на перепродажу, то могут и весь район убить.

Ребят, подскажите пожалуйста на рестораны есть что нибудь сейчас?

photo_2026-01-19_23-21-39.webp

купер: с новорега без отлежки без проблем ВЫГОДА62 = -62% на первый заказ от 1100р

Скажи спасибо, что там все есть, необходимое. А могли как в совке оставить один хлебозавод и одну птицеферму на 100 к населения. Это же очень удобно, когда все под контролем.
в СССР дерьма то поддельного не продавали вместо масла,молока и колбасы и стоило всё столько что никаких промиков было не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху