Moreno16
Бог флуда
Устрйоство вообще не роялитдо сих пор самый лучший способ обезопасить себя от фрода это новое устройство
Устрйоство вообще не роялитдо сих пор самый лучший способ обезопасить себя от фрода это новое устройство
Купер перестал открываться в корнерах, точнее открывается, но пишет, что что-то пошло не так. Мультиспейс и клон ап. Приложение не обновлялось, у меня запрет. Может еще у кого-то так?
Они еще брали на подработку людейНа новогодних праздниках привозили быстро потому что подняли ставки курьерам . А сразу после праздников расценки им вернули старые и начались проблемы рекорд мой 2 часа 40 минут ожидания. Вчера позавчера от получаса до 50 минут доставка .
В эмулях (BS) тоже перестали открываться. И обновление не помогает.Купер перестал открываться в корнерах, точнее открывается, но пишет, что что-то пошло не так. Мультиспейс и клон ап. Приложение не обновлялось, у меня запрет. Может еще у кого-то так?
У меня в nox перестал открываться Купер. Но с КВН Австрии открылсяВ эмулях (BS) тоже перестали открываться. И обновление не помогает.
Такая же ситуация второе пространство на xiaomi уже не катит пробовал на двух смартфонах.Купер перестал открываться в корнерах, точнее открывается, но пишет, что что-то пошло не так. Мультиспейс и клон ап. Приложение не обновлялось, у меня запрет. Может еще у кого-то так?
1. Мой дом был очень долго в бане, т.к. в нем живет минимум одна группка чуваков кто абузит на перепродаже тоннами. Видел как курьеры к ним едут вереницами.Будьте добры, кто знает подскажите по нескольким вопросам:
1. Если мой дом в блоке был (отмена на любую квартиру), то через какое-то время этот блок может быть снят для новорега? И если да, то через какое?
2. если в другой дом заказ проходит, то можно на него делать заказы хоть каждый день на другие квартиры, бан не должен прилететь? Или лучше всё-таки "чередовать" дома и делать новорег-заказы на повторяющийся дом например раз в неделю?
3. если банят, то могут бан на целую улицу или дома в радиусе от забаненного дома? а то у меня было впечатление, что там чуть ли не целый район банило, т.к. никак не мог победить фрод и стал заказывать на дома в отдалении метров 500, но не знаю это ли помогло, что заказы начали проходить
только едадилДобрый вечер. Подскажите какой есть промокод для заказа в браузере Купер? Заказ 60 все(
у меня и на едадиле промик 60% исчез(только едадил
Да-с..... приехали...у меня и на едадиле промик 60% исчез(
в СССР дерьма то поддельного не продавали вместо масла,молока и колбасы и стоило всё столько что никаких промиков было не нужноСкажи спасибо, что там все есть, необходимое. А могли как в совке оставить один хлебозавод и одну птицеферму на 100 к населения. Это же очень удобно, когда все под контролем.