Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В натуре 70 процентов на второй и еще от большой суммы, т.е. видимо на суперы будет скидос 1100 от 1600. Это крутяк в еде такого точно нет и не будет.
в мм на повторы промы всегда лучше были чем на первый. Поэтому все и ждали смс после первого заказа

нихрена ни одном декабрьском нет промо на повтор
А в декабре заказы с каким промом были? С беру62 или с едадила? Может от этого зависит. У меня там, где с беру62, везде есть повторки.

Последнее редактирование:
А в декабре заказы с каким промом были? С беру62 или с едадила? Может от этого зависит. У меня там, где с беру62, везде есть повторки.
не зависит и на елдак начислили и на беру и даже на старт пару заказов было и тоже начислили.

В Сибири вчера и сегодня беда с доставкой из за погоды, в Купере всего два магазина работали, как и в Яндекс еде. Только Самокат возит, как стойкий оловянный солдатик. И Лавка.

Помню в ВБ была типа задолженность 100р. Карту у них удалила. Ну и забыла про это, средств на карте почти никогда не было. Через полгода на карту пришли средства буквально на 20 минут. И так совпало, что ВБ как раз в это время списали 100р. На протяжении полугода каждый день пытались списать. Хотя карта тоже якобы была удалена, и аккаунт удалён и т.п..
Про ту помойку давно это известно. Остальные в таком замечены не были

А я говорил тут об этом! Когда после выдачи заказа сразу прилетал бан, но некоторые неверующие тут балаболили, что такого мол быть не может, зачем это нужно курьеру - это его заработок и т.п. бла-бла в подобном духе. Вот и подтверждение.

Съели, балаболы?
Из 10 заказов привезенных одним и тем же курьером, только раз выкинуло с акка. Как так?

А если он нах слал, что делали? И куда потом эти фото?
Таких случаев у меня не было. Директор давал моральных пиздюлин и снижал тебе рейтинг. Смен меньше давали = меньше денег
Фото уходили в чат цфзшки, директору
На случай, если будут проблемы, мол, заказ не получен. Для поддержки, чтобы было чем парировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху