RealRomeo6
Активный участник
У меня тоже лежит пишет "Что-то пошло не так"Приложение у всех лежит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже лежит пишет "Что-то пошло не так"Приложение у всех лежит?
в мм на повторы промы всегда лучше были чем на первый. Поэтому все и ждали смс после первого заказаВ натуре 70 процентов на второй и еще от большой суммы, т.е. видимо на суперы будет скидос 1100 от 1600. Это крутяк в еде такого точно нет и не будет.
У меня всё работало и сейчас работает. 20 минут назад заказала, сейчас привезли.У меня тоже лежит пишет "Что-то пошло не так"
А в декабре заказы с каким промом были? С беру62 или с едадила? Может от этого зависит. У меня там, где с беру62, везде есть повторки.нихрена ни одном декабрьском нет промо на повтор
промы с едадилаА в декабре заказы с каким промом были? С беру 62 или с едадила? Может от этого зависит. У меня там, где с беру62, везде есть повторки.
не зависит и на елдак начислили и на беру и даже на старт пару заказов было и тоже начислили.А в декабре заказы с каким промом были? С беру62 или с едадила? Может от этого зависит. У меня там, где с беру62, везде есть повторки.
я в сберфесте не принимал участия.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У вас есть интервалы на сегодня в 8 вечера?У меня всё работало и сейчас работает. 20 минут назад заказала, сейчас привезли.
у меня есть , только толку от их интервалов, сегодня с 11-12 доставку делал, а привезли в 15:45.У вас есть интервалы на сегодня в 8 вечера?![]()
на акки с заказами в декабре насыпали.Ребят, а сейчас есть промики на повторный заказ в купер? Хоть какие нибудь?
Ты же бонусы списывалЧто поделать, был неправ. В чате котов посоветовали только сьездить в Глобус......
UPD. Оспорил операцию через Т-банк. Хоть рубли вернутся.
Про ту помойку давно это известно. Остальные в таком замечены не былиПомню в ВБ была типа задолженность 100р. Карту у них удалила. Ну и забыла про это, средств на карте почти никогда не было. Через полгода на карту пришли средства буквально на 20 минут. И так совпало, что ВБ как раз в это время списали 100р. На протяжении полугода каждый день пытались списать. Хотя карта тоже якобы была удалена, и аккаунт удалён и т.п..
Из 10 заказов привезенных одним и тем же курьером, только раз выкинуло с акка. Как так?А я говорил тут об этом! Когда после выдачи заказа сразу прилетал бан, но некоторые неверующие тут балаболили, что такого мол быть не может, зачем это нужно курьеру - это его заработок и т.п. бла-бла в подобном духе. Вот и подтверждение.
Съели, балаболы?
А если он нах слал, что делали? И куда потом эти фото?На цфз был черный список домов, т.е. если заказ приходит с адреса из этого списка, мы были обязаны уговорить человека сфоткаться с пакетом в руках
Таких случаев у меня не было. Директор давал моральных пиздюлин и снижал тебе рейтинг. Смен меньше давали = меньше денегА если он нах слал, что делали? И куда потом эти фото?