Dimas223327
Бог флуда
19 бутылок масла? Бан неизбежен)Как думаете, что скажет курьер на 19 бутылок по 1.5 литра? Заказ принят.
19 бутылок масла? Бан неизбежен)Как думаете, что скажет курьер на 19 бутылок по 1.5 литра? Заказ принят.
лифт есть, адрес реальный. Заказ собран, но курьер почему то мчит в сторону противоположную от магаза. Наверно что-то подозревает.Будет разочарован
Смотря какой этаж
нет, минералка19 бутылок масла? Бан неизбежен)
Передаём по полчаса это не новая фишка, такое и раньше часто бывало. Они статус ставят этот когда курьер еще не доехал до магазаКстати сегодня днем глючил купер и с пол часа был статус - передаем курьеру.
Думаю дойду до магаза - смотрю там пусто уже(нет телеги с заказом).
Тут же звонок курьера(узбек), говорю подожди 2 минуты.
Так начал бычить, э слышь ты чего заказываешь так рядом, мог бы и сам сходить в Пятерку.
Поржал про себя, и сказал подожди пожалуйста.
Когда я пришел, отдал заказ молча и вежливо, увидев что я побольше него все же. А по телефону был такой дерзкий.
Проклянет, а потом уволитсяКак думаете, что скажет курьер на 19 бутылок по 1.5 литра? Заказ принят.
воду привезли, курьер русский, все позитивно )Проклянет, а потом уволится
BlueStacks .тоже не работает (Какой эмуль? Нокс не работает.
рефки в теме рефов?если кто-то знает сейчас на самокат на 500/1000 поделитесь плиз. можно в личку или под хайд ? на январь50 ругается
15р?)воду привезли, курьер русский, все позитивно )
чаевые оставлены
На озонГде номера сейчас берёте для новорегов?
Видимо я один не такой. Хотя с телефона заходит вполне нормально.BlueStacks .тоже не работает (
Отслеживал курьера по карте. Статус "Передаем Курьеру" появляется примерно за 50 метров от адреса выдачи заказа. Курьер может быть рядом и по времени доставки есть запас, а забрать заказ ближе к доставке.Кстати сегодня днем глючил купер и с пол часа был статус - передаем курьеру.
После такого ответа бесполезно что то просить у них, тем более если выбираешь заказ у двери.Привет. Делал сегодня заказ в Купере из Глобуса на 6 тысяч рублей. Заказ - оставить у двери. Собственно, Озон и Самокат много раз так заказывал, не ждал подвоха.
Заказ в статусе "Доставлен". Заказа у двери нет.
Обращаюсь в поддержку Купера.
Осуществляйте приемку заказа при доставке: осматривайте товары, проверяйте количество, ассортимент, комплектность, сроки годности и качество.
После приёмки заказа претензии не принимаются.
Сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса).
Вопрос - что можно сделать?
Предвосхищая вопросы - заказ действительно не доставили, рефом не занимаюсь. Списывал бонусы сберспасибо.
Что поделать, был неправ. В чате котов посоветовали только сьездить в Глобус......После такого ответа бесполезно что то просить у них, тем более если выбираешь заказ у двери.