Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати сегодня днем глючил купер и с пол часа был статус - передаем курьеру.
Думаю дойду до магаза - смотрю там пусто уже(нет телеги с заказом).
Тут же звонок курьера(узбек), говорю подожди 2 минуты.
Так начал бычить, э слышь ты чего заказываешь так рядом, мог бы и сам сходить в Пятерку.
Поржал про себя, и сказал подожди пожалуйста.
Когда я пришел, отдал заказ молча и вежливо, увидев что я побольше него все же. А по телефону был такой дерзкий.

Думаю дойду до магаза - смотрю там пусто уже(нет телеги с заказом).
Тут же звонок курьера(узбек), говорю подожди 2 минуты.
Так начал бычить, э слышь ты чего заказываешь так рядом, мог бы и сам сходить в Пятерку.
Поржал про себя, и сказал подожди пожалуйста.
Когда я пришел, отдал заказ молча и вежливо, увидев что я побольше него все же. А по телефону был такой дерзкий.
Передаём по полчаса это не новая фишка, такое и раньше часто бывало. Они статус ставят этот когда курьер еще не доехал до магаза

если кто-то знает сейчас на самокат на 500/1000 поделитесь плиз. можно в личку или под хайд ? на январь50 ругается

Отслеживал курьера по карте. Статус "Передаем Курьеру" появляется примерно за 50 метров от адреса выдачи заказа. Курьер может быть рядом и по времени доставки есть запас, а забрать заказ ближе к доставке.

Привет. Делал сегодня заказ в Купере из Глобуса на 6 тысяч рублей. Заказ - оставить у двери. Собственно, Озон и Самокат много раз так заказывал, не ждал подвоха.
Заказ в статусе "Доставлен". Заказа у двери нет.
Обращаюсь в поддержку Купера.
Осуществляйте приемку заказа при доставке: осматривайте товары, проверяйте количество, ассортимент, комплектность, сроки годности и качество.
После приёмки заказа претензии не принимаются.
Сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса).

Вопрос - что можно сделать?
Предвосхищая вопросы - заказ действительно не доставили, рефом не занимаюсь. Списывал бонусы сберспасибо.

Привет. Делал сегодня заказ в Купере из Глобуса на 6 тысяч рублей. Заказ - оставить у двери. Собственно, Озон и Самокат много раз так заказывал, не ждал подвоха.
Заказ в статусе "Доставлен". Заказа у двери нет.
Обращаюсь в поддержку Купера.
Осуществляйте приемку заказа при доставке: осматривайте товары, проверяйте количество, ассортимент, комплектность, сроки годности и качество.
После приёмки заказа претензии не принимаются.
Сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса).

Вопрос - что можно сделать?
Предвосхищая вопросы - заказ действительно не доставили, рефом не занимаюсь. Списывал бонусы сберспасибо.
После такого ответа бесполезно что то просить у них, тем более если выбираешь заказ у двери.

После такого ответа бесполезно что то просить у них, тем более если выбираешь заказ у двери.
Что поделать, был неправ. В чате котов посоветовали только сьездить в Глобус......

UPD. Оспорил операцию через Т-банк. Хоть рубли вернутся.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху