AIejandro7
Опытный
Ну через браузер и пытался, моб инет не катит?Не пугай, пока всё работает. Браузер через прокси
Ну через браузер и пытался, моб инет не катит?Не пугай, пока всё работает. Браузер через прокси
У меня так вчера писала про код,который я взяла с айфона. С андроида который код прошел70% Купер - все?
"Промокод не существует: возможно, он для другого приложения"
надо еще писать - на драку-собаку)))Не работает никак этот 70%
Забирайте, может кто-то сможет отоварить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Устройся сборщикомВ первый раз в своей практике столкнулся с этим: два дня назад сделал заказ в Ленте на сегодня, доставка с 12 до 15. Сейчас половина третьего, статус - ищем сборщика. Есть какие-то варианты пнуть Купер, чтобы заказ в работу приняли?
Откуда там 2ная ставка?На 6 января делал заказ в Ленте, не нашли сборщиков. Перенес доставку на сегодня. Время вышло, заказ не собран, все ищут сборщиков. Походу отпустили всех на каникулы чтобы не платить двойную ставку
У нас говорили: На драчку-собачку.надо еще писать - на драку-собаку)))
Не работает никак этот 70%
Забирайте, может кто-то сможет отоварить
спасибо за промикЕщё вчера.У всех пропал 70% в едадиле?
Курьерам самоката нынче не платятСамокат обленился не возит.
С утра привезли вот уже полчаса 10 собранный заказ
Сегодня отоварил 2 промо 70% с едадила и 60% со сбола. По старой схеме. Все отличноНесколько раз пытался сделать заказ с разными промиками в спаре, какждый раз выскакивает плашка, что купон не применим с выбранным способом оплаты. Подставлял разные варианты оплаты, результат все тот же. Вообще не проходят промы в спаре или есть какая-то хитрость о которой я не знаю? Те же самые промики без проблем применяются в других магазинах.
буквально 10 мин назад прошёл сейчас из ленты привезли70% Купер - все?
"Промокод не существует: возможно, он для другого приложения"
последнее время все магазины как то взялись за контроль полей адреса (Уже наверное как год палят по этим точкам и буквам
давно такое стало? недели две назад самокатчик радовался, что два заказа мне привез. так как за каждый ему по полной заплатятКурьерам самоката нынче не платят
Раньше у них была нормальная почасовая оплата. Теперь 80р час + 15р с заказа
Учитывая их цены, заказов там не слишком много
У меня также простои после сборки, но, как говорится, грех жаловаться, если заказ на 1р выходит
в ботах продают. сам купил сегодня парочкуМожет у кого лишний промик с едадила завалялся, буду признателен.
Как сейчас первые заказы оформляете?Заказал самокат, написали что задержка, отменил.
А его привезли. Что с этим делать?