Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юмани 2 в день плюсом
Опасно в юмани стало .Год назад если блокнули - на тел скинул и всё .А щас заяву писать чтоб вернули. И чтоб номер в банке совпадал с номером в кошеле . Короче аноним если блокнут то усё .

• Огонь +1
Реакции: zamok222
Опасно в юмани стало .Год назад если блокнули - на тел скинул и всё .А щас заяву писать чтоб вернули. И чтоб номер в банке совпадал с номером в кошеле . Короче аноним если блокнут то усё .
Можно на другой юмани перевести, без этих танцев

а если аккаунт после получения улетел в бан, то банковская карта зашкварена?
я в плане можно ли ее использовать дальше для Купера. Карта виртуалка, денег на ней больше 400руб не бывает.
как уже сказали выше. лучше всегда начать придерживаться правила.
1 акк. 1 карта.
и вести табличку. сам бывает по запаре когда на ходу делаю заказы. не вношу. потом трачу время на просмотр. был ли заказ на карте.
вначале несколько аккаунтов так убил (

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
ну вообще по реквизитам могут вывести.

Можно на другой юмани перевести, без этих танцев
с анонимного хер куда переведешь, только на телефон, а с него уже выводить
В декабре блокнули один кошель на осн номер в госах .Никуда не вывести деньги - ни на счет телеф ни в другой кошель . Это можно было год назад .Всё сразу заблочили . Написал в поддержку - через два дня на почту письмо . Вывод только по заявлению на свой счет по номеру тел в любом банке. На днях хотел зайти в этот кошель - разлогин. Хотел перезайти - а кошеля и нет в списке . Пока подзабил.

• Wow
  • Like +1
Реакции: Ser_g и kadabrus
В декабре блокнули один кошель на осн номер в госах .Никуда не вывести деньги - ни на счет телеф ни в другой кошель . Это можно было год назад .Всё сразу заблочили . Написал в поддержку - через два дня на почту письмо . Вывод только по заявлению на свой счет по номеру тел в любом банке. На днях хотел зайти в этот кошель - разлогин. Хотел перезайти - а кошеля и нет в списке . Пока подзабил.
Понял, у меня не дает карту выпускать, это же тоже блок как я понимаю, осенью переводил с такого на другой

В настоящее время верить в анонимность в сети, это тоже самое, что верить в Деда Мороза.

• Like +1
Реакции: MrSnow
Понял, у меня не дает карту выпускать, это же тоже блок как я понимаю, осенью переводил с такого на другой
Если не показывает реквизиты карт то это блок. А дальше переписка с ботом и письма только по почте. Год назад хоть операторы были.

• Like +1
Реакции: nanoge
как уже сказали выше. лучше всегда начать придерживаться правила.
1 акк. 1 карта.
и вести табличку. сам бывает по запаре когда на ходу делаю заказы. не вношу. потом трачу время на просмотр. был ли заказ на карте.
вначале несколько аккаунтов так убил (
Табличка с данными у абузера, это Библия, которую он пишет самостоятельно, там все очень важно, за нарушение - наказание.

• Like +1
Реакции: kadabrus
Табличка с данными у абузера, это Библия, которую он пишет самостоятельно, там все очень важно, за нарушение - наказание.
проблема в количестве сервисов. количестве табличек. унификации формата.
избыточности повторяющихся данных ну и быстроты поиска нужных данных типа фио

• Like +1
Реакции: Колыма и spm
Вчера от балды вообще с компа в инкогнито заказал деликатесов)) думаю зайдет ок, нет и пофиг, прошло. Ай пи не менял. Но не уверен что методика хорошая))
сколько ты жрешь? Читаю, ты каждый день по двадцать заказов делаешь))

сколько ты жрешь? Читаю, ты каждый день по двадцать заказов делаешь))
Вчера один заказ блять сделал
Сегодня один
С хуя ли ты решил что я живу один?
Чтобы у нас 3 заказа хотя бы в день получить, ты сутками дома должен сидеть ждать курьеров, плюс уже днем все интервалы нахер вырубают, какие там заказы...

Последнее редактирование:
Вчера один заказ блять сделал
Сегодня один
С хуя ли ты решил что я живу один?
Чтобы у нас 3 заказа хотя бы в день получить, ты сутками дома должен сидеть ждать курьеров, плюс уже днем все интервалы нахер вырубают, какие там заказы...
Да.... купер - это не "яша"....
Ожидания заказов (особенно после яши) - не комфортные...

• Like +1
Реакции: sergions77 и nanoge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.