Dimas22337
Бог флуда
Я перевыпускаю стабильно по 20 штук в месяц. Озон по 10 штуксколько штук в месяц? )
банковские карты отлетают довольно часто в Купере
Я перевыпускаю стабильно по 20 штук в месяц. Озон по 10 штуксколько штук в месяц? )
Юмани 2 в день плюсомсколько штук в месяц? )
Опасно в юмани стало .Год назад если блокнули - на тел скинул и всё .А щас заяву писать чтоб вернули. И чтоб номер в банке совпадал с номером в кошеле . Короче аноним если блокнут то усё .Юмани 2 в день плюсом
ничего он не платит этот яндекс , в отличии от табакаа, ясно, яндекс кстати платит 200 руб за использование своего говноброузера шпионского
Можно на другой юмани перевести, без этих танцевОпасно в юмани стало .Год назад если блокнули - на тел скинул и всё .А щас заяву писать чтоб вернули. И чтоб номер в банке совпадал с номером в кошеле . Короче аноним если блокнут то усё .
с анонимного хер куда переведешь, только на телефон, а с него уже выводитьМожно на другой юмани перевести, без этих танцев
Имел ввиду именнойс анонимного хер куда переведешь, только на телефон, а с него уже выводить
на аноним нужно положил-оплатил, держать там конечно глупо, хоть и лимит в 15т всегоИмел ввиду именной
На аноним бы вообще никогда деньги не заводил
а если аккаунт после получения улетел в бан, то банковская карта зашкварена?
как уже сказали выше. лучше всегда начать придерживаться правила.я в плане можно ли ее использовать дальше для Купера. Карта виртуалка, денег на ней больше 400руб не бывает.
ну вообще по реквизитам могут вывести.Опасно в юмани стало .Год назад если блокнули - на тел скинул и всё .А щас заяву писать чтоб вернули. И чтоб номер в банке совпадал с номером в кошеле . Короче аноним если блокнут то усё .
Можно на другой юмани перевести, без этих танцев
В декабре блокнули один кошель на осн номер в госах .Никуда не вывести деньги - ни на счет телеф ни в другой кошель . Это можно было год назад .Всё сразу заблочили . Написал в поддержку - через два дня на почту письмо . Вывод только по заявлению на свой счет по номеру тел в любом банке. На днях хотел зайти в этот кошель - разлогин. Хотел перезайти - а кошеля и нет в списке . Пока подзабил.с анонимного хер куда переведешь, только на телефон, а с него уже выводить
Понял, у меня не дает карту выпускать, это же тоже блок как я понимаю, осенью переводил с такого на другойВ декабре блокнули один кошель на осн номер в госах .Никуда не вывести деньги - ни на счет телеф ни в другой кошель . Это можно было год назад .Всё сразу заблочили . Написал в поддержку - через два дня на почту письмо . Вывод только по заявлению на свой счет по номеру тел в любом банке. На днях хотел зайти в этот кошель - разлогин. Хотел перезайти - а кошеля и нет в списке . Пока подзабил.
В настоящее время верить в анонимность в сети, это тоже самое, что верить в Деда Мороза.Опасно в юмани стало .Год назад если блокнули - на тел скинул и всё .А щас заяву писать чтоб вернули. И чтоб номер в банке совпадал с номером в кошеле . Короче аноним если блокнут то усё .
Если не показывает реквизиты карт то это блок. А дальше переписка с ботом и письма только по почте. Год назад хоть операторы были.Понял, у меня не дает карту выпускать, это же тоже блок как я понимаю, осенью переводил с такого на другой
Табличка с данными у абузера, это Библия, которую он пишет самостоятельно, там все очень важно, за нарушение - наказание.как уже сказали выше. лучше всегда начать придерживаться правила.
1 акк. 1 карта.
и вести табличку. сам бывает по запаре когда на ходу делаю заказы. не вношу. потом трачу время на просмотр. был ли заказ на карте.
вначале несколько аккаунтов так убил (
проблема в количестве сервисов. количестве табличек. унификации формата.Табличка с данными у абузера, это Библия, которую он пишет самостоятельно, там все очень важно, за нарушение - наказание.
сколько ты жрешь? Читаю, ты каждый день по двадцать заказов делаешь))Вчера от балды вообще с компа в инкогнито заказал деликатесов)) думаю зайдет ок, нет и пофиг, прошло. Ай пи не менял. Но не уверен что методика хорошая))
Вчера один заказ блять сделалсколько ты жрешь? Читаю, ты каждый день по двадцать заказов делаешь))
Да.... купер - это не "яша"....Вчера один заказ блять сделал
Сегодня один
С хуя ли ты решил что я живу один?
Чтобы у нас 3 заказа хотя бы в день получить, ты сутками дома должен сидеть ждать курьеров, плюс уже днем все интервалы нахер вырубают, какие там заказы...