Скинул в личкуЕсть 1/3 у кого?
если промокод примерно покрывает сумму 1100.сколько ты жрешь? Читаю, ты каждый день по двадцать заказов делаешь))
яша то-ли поумнел. то-ли еще что.. вообще не сделать заказДа.... купер - это не "яша"....
Ожидания заказов (особенно после яши) - не комфортные...
Да вот вчера например, карпаччо взял и мясо сырокопченое, всё, это весь заказ, 1080 рэ. Едой то особо и не назовешьесли промокод примерно покрывает сумму 1100.
просто по мелочи купить на день еды на семью это 1-2к . минимум 2 заказа.
плюс всякие банки консервы, макароны, крупы.
на месяц надо заказов 50+
карпаччо не едал. но всякие креветки и тд для вечерних посиделок с женой. по скромному это минус 1 заказ.Да вот вчера например, карпаччо взял и мясо сырокопченое, всё, это весь заказ, 1080 рэ. Едой то особо и не назовешь
А ты о курьерах подумал? Таскать это все добро на 12 штук к квартире.карпаччо не едал. но всякие креветки и тд для вечерних посиделок с женой. по скромному это минус 1 заказ.
хотя чаще вообще спонтанно покупаются без скидки.
мне кажется, промокодам нужно тоже расти с учетом инфляции, роста цен магазинов, логистики и тд...
сейчас бы адекватный код был (если не жадничать)
уважаемые куперовцы. пора запускать что-то типа такого
ЛЮБЛЮПОЕСТЬ 4000/12000
НЕДЕЛЬКА 2000/6000 и
ПРОСТОПОКУШАТЬ 1299/3000

если чесс не подумал. но правда на 12к там и курьерские наверно побольше.А ты о курьерах подумал? Таскать это все добро на 12 штук к квартире.![]()
У меня ни разу не получалось на компе ввести данные карты для оплаты, только в телефоне а приложении. Эмуляторами на ПК не пользуюсь.а где удобне
делает 20 заказов,из 20 заказов ,15 клозовсколько ты жрешь? Читаю, ты каждый день по двадцать заказов делаешь))
.А Купер виноват
Мама покормитЛюди, поделитесь 1/3 у кого есть, кушать хочу - аж ноги сводит )
Да уж...Вчера в 10.20 заказ сделал в 14.30 привезли. Ну то есть более 4-х часов. Это новые реалии купера, ничего не сделаешь. Пеших/велокурьеров их у нас вообще нет. Есть минимальное кол-во автокурьеров(иногда 1-2) катающихся на полумиллионный город..С таким подходом рынок не завоевать)Да.... купер - это не "яша"....
Ожидания заказов (особенно после яши) - не комфортные...
Клоны же используются как хранение аккаунтов в основном, я с них редко заказываю
взял доп Мегафона, акк заюзанный, больше года назад, кинул в клонер, пометил что не было заказов давно
Нет таких познанийМеня фрод Яши на ББ бортанул, два номера и карты ушли в бан, заказал Купере там без проблем.
Насколько безопасно хранить яшины клоны типа Едадила? Делает ли он слепок сетей wi-fi и тому подобное?
Многие товары попадают под их ограничения, на них не действует промоКак в пятерочке работает промик 500/1000? Я добавил 5 позиций на 1000, а мне дает скидку только 416 рублей. Товаров со скидкой в корзине нет. Скидку больше дает только если увеличить количество 2 из 5 позиций. Если увеличивать количество других трех, то скидка не увеличивается. В итоге чтоб получить скидку 500 рублей, пришлось поменять соотношение товаров. Очень странно.