Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сколько ты жрешь? Читаю, ты каждый день по двадцать заказов делаешь))
если промокод примерно покрывает сумму 1100.
просто по мелочи купить на день еды на семью это 1-2к . минимум 2 заказа.
плюс всякие банки консервы, макароны, крупы.
на месяц надо заказов 50+

• Like +1
Реакции: Варвара3
если промокод примерно покрывает сумму 1100.
просто по мелочи купить на день еды на семью это 1-2к . минимум 2 заказа.
плюс всякие банки консервы, макароны, крупы.
на месяц надо заказов 50+
Да вот вчера например, карпаччо взял и мясо сырокопченое, всё, это весь заказ, 1080 рэ. Едой то особо и не назовешь

• Like +1
Реакции: kerazar
Да вот вчера например, карпаччо взял и мясо сырокопченое, всё, это весь заказ, 1080 рэ. Едой то особо и не назовешь
карпаччо не едал. но всякие креветки и тд для вечерних посиделок с женой. по скромному это минус 1 заказ.
хотя чаще вообще спонтанно покупаются без скидки.

мне кажется, промокодам нужно тоже расти с учетом инфляции, роста цен магазинов, логистики и тд...
сейчас бы адекватный код был (если не жадничать)
уважаемые куперовцы. пора запускать что-то типа такого
ЛЮБЛЮПОЕСТЬ 4000/12000
НЕДЕЛЬКА 2000/6000 и
ПРОСТОПОКУШАТЬ 1299/3000

• cat smile
Реакции: Варвара3
карпаччо не едал. но всякие креветки и тд для вечерних посиделок с женой. по скромному это минус 1 заказ.
хотя чаще вообще спонтанно покупаются без скидки.

мне кажется, промокодам нужно тоже расти с учетом инфляции, роста цен магазинов, логистики и тд...
сейчас бы адекватный код был (если не жадничать)
уважаемые куперовцы. пора запускать что-то типа такого
ЛЮБЛЮПОЕСТЬ 4000/12000
НЕДЕЛЬКА 2000/6000 и
ПРОСТОПОКУШАТЬ 1299/3000
А ты о курьерах подумал? Таскать это все добро на 12 штук к квартире. :derpneutral:

А ты о курьерах подумал? Таскать это все добро на 12 штук к квартире. :derpneutral:
если чесс не подумал. но правда на 12к там и курьерские наверно побольше.
тут как-то женщина передавала заказ. а у меня там было кг 7-8. она сказала что "отбилась" от 15кг заказов до 10кг.
я бы готов сам был встречать такие заказы лишь бы возили..
не знаю всю кухню курьеров. может возможно стать курьером. и чисто свои заказы забирать )

а где удобнее и меньше кликов в телефоне или с пеки создавать новый аккаунт купера?

Последнее редактирование:
Да.... купер - это не "яша"....
Ожидания заказов (особенно после яши) - не комфортные...
Да уж...Вчера в 10.20 заказ сделал в 14.30 привезли. Ну то есть более 4-х часов. Это новые реалии купера, ничего не сделаешь. Пеших/велокурьеров их у нас вообще нет. Есть минимальное кол-во автокурьеров(иногда 1-2) катающихся на полумиллионный город..С таким подходом рынок не завоевать)

• Like +1
Реакции: nanoge
Клоны же используются как хранение аккаунтов в основном, я с них редко заказываю

взял доп Мегафона, акк заюзанный, больше года назад, кинул в клонер, пометил что не было заказов давно

Меня фрод Яши на ББ бортанул, два номера и карты ушли в бан, заказал Купере там без проблем.
Насколько безопасно хранить яшины клоны типа Едадила? Делает ли он слепок сетей wi-fi и тому подобное?

Меня фрод Яши на ББ бортанул, два номера и карты ушли в бан, заказал Купере там без проблем.
Насколько безопасно хранить яшины клоны типа Едадила? Делает ли он слепок сетей wi-fi и тому подобное?
Нет таких познаний

Как в пятерочке работает промик 500/1000? Я добавил 5 позиций на 1000, а мне дает скидку только 416 рублей. Товаров со скидкой в корзине нет. Скидку больше дает только если увеличить количество 2 из 5 позиций. Если увеличивать количество других трех, то скидка не увеличивается. В итоге чтоб получить скидку 500 рублей, пришлось поменять соотношение товаров. Очень странно.

Как в пятерочке работает промик 500/1000? Я добавил 5 позиций на 1000, а мне дает скидку только 416 рублей. Товаров со скидкой в корзине нет. Скидку больше дает только если увеличить количество 2 из 5 позиций. Если увеличивать количество других трех, то скидка не увеличивается. В итоге чтоб получить скидку 500 рублей, пришлось поменять соотношение товаров. Очень странно.
Многие товары попадают под их ограничения, на них не действует промо

• Like +1
Реакции: Варвара3 и Boico
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.