nanoge9
Бог флуда
Если хватает денег на яблоки, наверно должно хватить и на нищий абузо андроид фон
"утилизацию".. то есть ему ?Не обязан он бегать по домам. Заказ закрывается через поддержку, а товар на "утилизацию"
В пукере заказ возвращают в магазин, в пятерочке тоже. Утилизация это по моему про рестораны.утилизацию".. то есть ему ?
вот что-то мне подсказывает, что это скорее всего. иначе бы это на поток поставили.В пукере заказ возвращают в магазин![]()
ну что имеем, то имеем))Так яблоко не для абуза, а для удовольствия и понтов)
а сколько стоит нищий абузофон?))Если хватает денег на яблоки, наверно должно хватить и на нищий абузо андроид фон
Если нужен весь функционал включая клонеры, тогда можно в районе 7-10(новый) взять, я на Али за 6,5 брал. Б/У соответственно дешевлеа сколько стоит нищий абузофон?))
а можно сразу и моделью поделиться, со всем функционаломЕсли нужен весь функционал включая клонеры, тогда можно в районе 7-10(новый) взять, я на Али за 6,5 брал. Б/У соответственно дешевле
Просто сбросы и установка условно Купер, Еда, Пятерка за 1500 можно взять на Авито
Я брал Oscal tiger12 8/128 (Blackview) мне понравился, клоны отлично работают, и сам довольно плавный такой, без глюков. Стоит недорого. На Озоне 7000. Можно другие, желательно оперативка хотя бы 6а можно сразу и моделью поделиться, со всем функционалом![]()
спасибо)) пошла разбиратьсяЯ брал Oscal tiger12 8/128 (Blackview) мне понравился, клоны отлично работают, и сам довольно плавный такой, без глюков. Стоит недорого. Можно другие, желательно оперативка хотя бы 6
там таких хитрожопых куча, даже яеду продают за 150р- 500/800 которую обычный человек хер закажет с их фродом
Да, через сафари. Причем заказ отменился из-за отсутствия курьера, я выше писал об этом. На следующий день перезаказал то же самое, но уже с приложения, промик от едадила автоматом подтянулся.через сафари делали? Не банит?
Сейчас с курьером разговаривал, говорит в Ашане нет сборщиков
Дословно "им платят 200 рублей в день"
А вот поясните мне про клоны. А не проще и надежнее каждый раз сносить систему и переустанавливать? Занимает несколько минут и как мне кажется больше надежды на успех абуза? А то читаю тему, эту, да и другие профильные, так нередко встречаю жалобы на неуспех процесса и соответственно - баны при использовании клонов.клоны отлично работают
Человек, может почку одну продал чтобы яблоко купить, а ты ему на больную мозоль наступил, еще и абузо андроид фон покупать.Если хватает денег на яблоки, наверно должно хватить и на нищий абузо андроид фон
Клоны же используются как хранение аккаунтов в основном, я с них редко заказываюА вот поясните мне про клоны. А не проще и надежнее каждый раз сносить систему и переустанавливать? Занимает несколько минут и как мне кажется больше надежды на успех абуза? А то читаю тему, эту, да и другие профильные, так нередко встречаю жалобы на неуспех процесса и соответственно - баны при использовании клонов.
И да - сам задействую инфиникс с озона и старенький ми 1, чередую.
Сегодня четыре заказа склепал. Первые четыре в 2026-м. Два - Ашан, один - Метро, один - Глобус. Машины до потолка забиты контейнерами и пакетами, куры ебошат на взлетном режиме. Ашановец, притараканивши мне два заказа (первый - днем, второй - вечером), говорит, что хуярит с семи утра. И будет хуярить до победного, так как они, по его словам, уже давно сами распоряжаются своими сменами, ограничений нет, ебашь хоть круглосуточно. Вежливые сборщики трезвонькали весь день, уточняя замены. Такшта вроде бы все живет и дышит...Сегодня опять ходил в Ашан за минералкой. Полки как были пустые, так и стоят, завозят только овощи и фрукты (и бухло наверное, так как полки полные).
Сборщиков в зале - ноль, думаю пройду мимо, гляну их коморку.
А в этой коморке ни одного собранного заказа, сидят угрюмые два человека пялятся в телефон, мужик в годах в шапке Деда Мороза, и негр (!).
А раньше там около 10 человек работало.
Логично, сбрщики и тренькают вежливо целый день, делать то же больше нечего, только твои заказы и собирают (меня раньше, когда они по полной работали, ладно что по телефону нах не посылали, не дослушав от меня спасибо трубку бросали, так как заказов море было и некогда пиздеть). А водила один на весь город, работает, вот и хуярит с 7 утра, больше некому.Сегодня четыре заказа склепал. Первые четыре в 2026-м. Два - Ашан, один - Метро, один - Глобус. Машины до потолка забиты контейнерами и пакетами, куры ебошат на взлетном режиме. Ашановец, притараканивши мне два заказа (первый - днем, второй - вечером), говорит, что хуярит с семи утра. И будет хуярить до победного, так как они, по его словам, уже давно сами распоряжаются своими сменами, ограничений нет, ебашь хоть круглосуточно. Вежливые сборщики трезвонькали весь день, уточняя замены. Такшта вроде бы все живет и дышит...
Мне заказ из Ленты через Яндекс Еду курьер доставал из короба Сбермаркет. Вероятно после переименования остался у него в собственности.Так же как и у пятака в основном на тачках все ездят. У нас так по крайней мере
Ахаах а в машине обычно лежат все виды коробов))