Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, Ашан перенес доставку на завтра🤦‍♀️Каковы шансы, если я сейчас дойду до магазина и попрошу выдать заказ? Ибо завтра на том адресе никак не получить.
Можно забыть про Ашан
Я так понимаю они не собрали, раз перенесли, соответственно забирать нечего

• Like +1
Реакции: Мари
Каковы шансы, если я сейчас дойду до магазина и попрошу выдать заказ?
Никаких. Аналогичная ситуация была пару дней назад: не нашлось курьера, чтобы забрать заказ в Перекрестке. Дошел сам, благо ходьбы пять минут от дома. Сборщица сказала - ничего не могу отдать, так как курьер должен у себя в смарте поставить отметку о получении у нее заказа и потом - о доставке. Иначе система не засчитает заказ.

Где истории шел по улице нарвал рябины , заварил чай в термосе , налив кипяток в пятёрочке , и жду курьера....)заряжая три телефона в кафе пятёрочка.)

• Думаю
  • Haha
Реакции: zamok222 и nanoge
А с пк в браузере срабатывает пром из едадила? С яблока в браузере пишет промокод не для этого сайта.

Где истории шел по улице нарвал рябины , заварил чай в термосе , налив кипяток в пятёрочке , и жду курьера....)заряжая три телефона в кафе пятёрочка.)
как-то у тебя все вежливо и складно..
спиздил рябины у снегирей , пришел в 6-ку , спизил стакан+сахар+ложечку и кипяток .
заварил и наслаждаюсь в ожидании ... пошел второй час ожидания ... поставил тел на зарядку

• Haha
  • Like +1
Реакции: OksS, zamok222 и Zbruss
спиздил рябины у снегирей , пришел в 6-ку , спизил стакан+сахар+ложечку и кипяток .
заварил и наслаждаюсь в ожидании ... пошел второй час ожидания ... поставил тел на зарядку
Стакан ложечка и кипяток это для напитков из пятерочки бесплатно. А вот если ты взял сахар и добавил в стакан с кипятком это и есть напиток из пятерочки и цена на него не указана. Следовательно все это в подарок к сахару .

• Думаю
Реакции: kerazar
А с пк в браузере срабатывает пром из едадила? С яблока в браузере пишет промокод не для этого сайта.
Попробуйте не просто пром применить, а по ссылке с едадила на Купер перейти и далее пром применить. У меня так и получилось, причем тоже на яблоке.

Везёт ему. А я вот стою у левого дома, руки замерзли, под ногами снежная каша, а по геологации курьер попал под электричку и лежит уже минут 10 на жд путях.

А про Яшу?
В теме рефок постят коды 500/800, я попробовал несколько, на ББ сервер пишет что истекшие.

@alexis_san4es предложил в приложении проверить, есть сомнение что поможет.

Да, многие говорят что пишет мол не работают, хотя в промокодах своих висит до сих пор

Везёт ему. А я вот стою у левого дома, руки замерзли, под ногами снежная каша, а по геологации курьер попал под электричку и лежит уже минут 10 на жд путях.
Надо выходить когда пишет уже будет с минуты на минуту. Опять же, надо смотреть номер, позвонить дяде например, сказать, обожжи друк, сейчас я метнусь кабанчиком, заберу у подъезда
Плюс, из за того что обычно 1,5 курьера на всю галактику у них, довольно быстро появляются знакомые курьеры, и можно забиваться около своего подъезда

• Like +1
Реакции: OksS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.