Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо выходить когда пишет уже будет с минуты на минуту. Опять же, надо смотреть номер, позвонить дяде например, сказать, обожжи друк, сейчас я метнусь кабанчиком, заберу у подъезда
Плюс, из за того что обычно 1,5 курьера на всю галактику у них, довольно быстро появляются знакомые курьеры, и можно забиваться около своего подъезда
мазохисты? а просто позвонить курьеру и сказать что живете в соседнем доме и отправить ему смс с адресом никак??? он принесет 100% ему назад в магаз это тащить не в кайф

мазохисты? а просто позвонить курьеру и сказать что живете в соседнем доме и отправить ему смс с адресом никак??? он принесет 100% ему назад в магаз это тащить не в кайф
Не обязан он бегать по домам. Заказ закрывается через поддержку, а товар на "утилизацию"

• Like +1
Реакции: nanoge
Надо выходить когда пишет уже будет с минуты на минуту. Опять же, надо смотреть номер, позвонить дяде например, сказать, обожжи друк, сейчас я метнусь кабанчиком, заберу у подъезда
Плюс, из за того что обычно 1,5 курьера на всю галактику у них, довольно быстро появляются знакомые курьеры, и можно забиваться около своего подъезда
Я тут всего на неделю, вряд ли знакомые появятся) И большинство русский не знают, или знают такой русский который я не понимаю((
Выхожу обычно, когда пишут, что заказ ему передан. Они обычно шустро на этих скутерах перемещаются.

• Like +1
Реакции: Колыма и nanoge
Он это с кайфом съест. Да и с чего он должен таскать тебе на другие адреса. Хочешь скидку - ноги в руки

За это даже школьники пахать не будут.на кого бля расчёт?
Возможно он утрировал, но как я понял недалеко ушел от правды
Кажется что Купер существует только для отмыва бабла, то что они вытворяют в голове не укладывается

Сейчас с курьером разговаривал, говорит в Ашане нет сборщиков
Дословно "им платят 200 рублей в день"
Я и курьеров их не вижу. Рюкзаки яндекса кучами мелькают в городе, а Купер раз в неделю дай бог заметить

• Like +1
Реакции: YanchikMi
Я и курьеров их не вижу. Рюкзаки яндекса кучами мелькают в городе, а Купер раз в неделю дай бог заметить
Так же как и у пятака в основном на тачках все ездят. У нас так по крайней мере
Ахаах а в машине обычно лежат все виды коробов))

А с пк в браузере срабатывает пром из едадила? С яблока в браузере пишет промокод не для этого сайта.
Писал уже, надо устанавливать веб версию и с ярлыка на рабочем столе запускать ее, тогда яблочный едадиловский пром сработает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.