Мари8
Бог флуда
Только отменять. Отстаньте вы уже от этого Ашана.Блин, Ашан перенес доставку на завтраКаковы шансы, если я сейчас дойду до магазина и попрошу выдать заказ? Ибо завтра на том адресе никак не получить.

Только отменять. Отстаньте вы уже от этого Ашана.Блин, Ашан перенес доставку на завтраКаковы шансы, если я сейчас дойду до магазина и попрошу выдать заказ? Ибо завтра на том адресе никак не получить.

Можно забыть про АшанБлин, Ашан перенес доставку на завтраКаковы шансы, если я сейчас дойду до магазина и попрошу выдать заказ? Ибо завтра на том адресе никак не получить.
Никаких. Аналогичная ситуация была пару дней назад: не нашлось курьера, чтобы забрать заказ в Перекрестке. Дошел сам, благо ходьбы пять минут от дома. Сборщица сказала - ничего не могу отдать, так как курьер должен у себя в смарте поставить отметку о получении у нее заказа и потом - о доставке. Иначе система не засчитает заказ.Каковы шансы, если я сейчас дойду до магазина и попрошу выдать заказ?
Забыл упомянуть воспользоваться туалетом Пятерочки…Где истории шел по улице нарвал рябины , заварил чай в термосе , налив кипяток в пятёрочке , и жду курьера....)заряжая три телефона в кафе пятёрочка.)
Бимбо унитазом?Забыл упомянуть воспользоваться туалетом Пятерочки…
Верджин унитазБимбо унитазом?![]()
ПрименяетсяА с пк в браузере срабатывает пром из едадила?
как-то у тебя все вежливо и складно..Где истории шел по улице нарвал рябины , заварил чай в термосе , налив кипяток в пятёрочке , и жду курьера....)заряжая три телефона в кафе пятёрочка.)
Стакан ложечка и кипяток это для напитков из пятерочки бесплатно. А вот если ты взял сахар и добавил в стакан с кипятком это и есть напиток из пятерочки и цена на него не указана. Следовательно все это в подарок к сахару .как-то у тебя все вежливо и складно..
спиздил рябины у снегирей , пришел в 6-ку , спизил стакан+сахар+ложечку и кипяток .
заварил и наслаждаюсь в ожидании ... пошел второй час ожидания ... поставил тел на зарядку
Попробуйте не просто пром применить, а по ссылке с едадила на Купер перейти и далее пром применить. У меня так и получилось, причем тоже на яблоке.А с пк в браузере срабатывает пром из едадила? С яблока в браузере пишет промокод не для этого сайта.
из за другого... не IPДопустим оформляешь заказ . Вдруг кратковременно пропала сеть (вне зоны сети или др.) . Лучше корзину очистить и заново .
Можно забыть про Ашан
Везёт ему. А я вот стою у левого дома, руки замерзли, под ногами снежная каша, а по геологации курьер попал под электричку и лежит уже минут 10 на жд путях.как-то у тебя все вежливо и складно..
спиздил рябины у снегирей , пришел в 6-ку , спизил стакан+сахар+ложечку и кипяток .
заварил и наслаждаюсь в ожидании ... пошел второй час ожидания ... поставил тел на зарядку
Да, многие говорят что пишет мол не работают, хотя в промокодах своих висит до сих порА про Яшу?
В теме рефок постят коды 500/800, я попробовал несколько, на ББ сервер пишет что истекшие.
@alexis_san4es предложил в приложении проверить, есть сомнение что поможет.
А я вот стою у левого дома, руки замерзли, под ногами снежная каша, а по геологации курьер попал под электричку и лежит уже минут 10 на жд путях.
Надо выходить когда пишет уже будет с минуты на минуту. Опять же, надо смотреть номер, позвонить дяде например, сказать, обожжи друк, сейчас я метнусь кабанчиком, заберу у подъездаВезёт ему. А я вот стою у левого дома, руки замерзли, под ногами снежная каша, а по геологации курьер попал под электричку и лежит уже минут 10 на жд путях.
пишет что истекшие.
Привет всем!!хотя в промокодах своих висит до сих пор