Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При оплате курьеру возврат приходит на ту же карту. Чтобы при оплате работало нфс надо перед оплатой телефоном или картой нфс нажать клавишу ^ на терминале ибо курьер не в курсе был , сам читал.)

• cat smile
  • Wow
Реакции: JEFSKY и kerazar
Вчера в Ашане не стали собирать заказ, перенесли на сегодня, сегодня они тоже не собирают 🤣
Шапито
Интервалов на сегодня в других магазинах тоже нет
Сегодня сходил в Ашан, думал будет распродажа ништяков после новогодней распродажи, то что не раскупили. Ага, хрентам, цены какие были такие и остались.
И не знаю, только в моем Ашане так, но там пустые полки, все раскупили и раскупают и ничего не завозят и не выкладывают, может поэтому и ничего не собирают, потому что нечего собирать. Нет даже молока и яиц, а это ТПН.

• Sad
Реакции: igrk и nanoge
Сегодня сходил в Ашан, думал будет распродажа ништяков после новогодней распродажи, то что не раскупили. Ага, хрентам, цены какие были такие и остались.
И не знаю, только в моем Ашане так, но там пустые полки, все раскупили и раскупают и ничего не завозят и не выкладывают, может поэтому и ничего не собирают, потому что нечего собирать. Нет даже молока и яиц, а это ТПН.
Вы, как будто РБК - не смотрите... :)

• Wow
Реакции: nanoge
я сегодня в Дикси покупал колбаску по 60 руб черный кабан сальчичон, сырокопченая, 280 грамм
а в 6-ке видел подарочные новогодние наборы конфеты M&M's по 45 руб *довольно большая коробочка

• Like +1
  • Думаю
Реакции: tooteese и Колыма
Коллеги, несколько не по теме вопрос. Сейчас хочу сделать заказ с едадиловским промиком, добрать примерно на три сотни надо до полного комплекта. Есть мысль вставить индийский басмати, потому и вопрос. Ни разу его не покупали у нас в семье, реально ли он хорош и сильно ли отличается от отечественного пропаренного риса? Стоит ли он своих денег (почти три сотни за кг без учета промика)?
Обычно рис используем для приготовления псевдоплова (в гусятнице, на газу), голубцов, для гарнира к рыбе. Каши не варим.

Последнее редактирование:
Допустим оформляешь заказ . Вдруг кратковременно пропала сеть (вне зоны сети или др.) . Лучше корзину очистить и заново .
Береженого Бог бережет, конечно, если реальный негативный опыт по вашему примеру был, лучше это обстоятельство учесть. Но лично я с таким не сталкивался. Бывало при наборе корзины приходилось перескакивать с симки на симку или вообще переподключаться на вайфай, никаких проблем не возникало. Естественно, соблюдались все остальные правила антифрода - новый айпи, «обновленный» адрес, новая карта оплаты.

• Like +1
Реакции: taratutof
Есть мысль вставить индийский басмати, потому и вопрос. Ни разу его не покупали у нас в семье, реально ли он хорош и сильно ли отличается от отечественного пропаренного риса?
Рис Басмати как раз только для гарнира и плова и хорош, он не слипается в отличии от обычного и для каш совсем не подходит поэтому. Внешний вид и вкус в качестве гарнира значительно лучше, но не в три раза конечно :)
p.s. Басмати (как и консервы и другие крупы/макароны) обычно покупаю на маркетплейсах типа Я-маркета или МагнитМаркета с промокодами, выходит в два раза дешевле...

Блин, Ашан перенес доставку на завтра🤦‍♀️Каковы шансы, если я сейчас дойду до магазина и попрошу выдать заказ? Ибо завтра на том адресе никак не получить.

• Facepalm
Реакции: Мари
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.