Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня словил первый бан на едадиле.
Интересно почему, вроде все чистое.
Единственное, что использовал ту же карту, что уже вчера платил(адрес другой, все другое). Два других заказа с картами которыми давно не платил - прошли.

• monkey
Реакции: Мари
Чтобы новый пром сделать на едадиле нужно просто выйти и зайти под другим аком яндекса или ресать телефон каждый раз ??

ДуалСпейс решает проблему.
Ещё на прошлой раздаче загнал в него несколько акков, сейчас прошёлся по ним и собрал.

Последнее редактирование:
Он будет логиниться через акки яндекса что стоят в клонере или по смс нужно будет?
Первый раз по смс. Затем без.
Кроме того, на один номер можно несколько ЯндексИД делать. На все дали разные промо.

• Like +1
Реакции: kerazar и nanoge
Первый раз по смс. Затем без.
Кроме того, на один номер можно несколько ЯндексИД делать. На всё дали разные промо.
У меня сразу автоматом авторизовался, стоят маркеты в клоне, без смс. Остается только пройти по аккам с соблюдением мер

• Like +1
Реакции: SemVrn
Вчера в Ашане не стали собирать заказ, перенесли на сегодня, сегодня они тоже не собирают 🤣
Шапито
Интервалов на сегодня в других магазинах тоже нет

• Думаю
Реакции: kerazar
Вчера в Ашане не стали собирать заказ, перенесли на сегодня, сегодня они тоже не собирают 🤣
Шапито
Интервалов на сегодня в других магазинах тоже нет
У меня на один заказ в магните не нашли курьера и отменили, заказал еще раз в в другом магаине, все ок, промокод приминился, все привезли. Хоть я и думал что зафродит

• Like +1
Реакции: nanoge
У меня на один заказ в магните не нашли курьера и отменили, заказал еще раз в в другом магаине, все ок, промокод приминился, все привезли. Хоть я и думал что зафродит
Меня слава богу обезопасили от таких рисков, сегодня у нас не возят уже, начиная с 14

После НГ как то резко начали баны прилетать в купере. Из 10 заказов за эти дни ни один не прошел. Отмена и сразу бан... до этого по заказику в день делал все отлично было. В схеме работы ничего не поменялось. В какую сторону копать может подскажет кто ни будь?

• Like +1
Реакции: serg1915
После НГ как то резко начали баны прилетать в купере. Из 10 заказов за эти дни ни один не прошел. Отмена и сразу бан... до этого по заказику в день делал все отлично было. В схеме работы ничего не поменялось. В какую сторону копать может подскажет кто ни будь?

Сегодня словил первый бан на едадиле.
Интересно почему, вроде все чистое.
Единственное, что использовал ту же карту, что уже вчера платил(адрес другой, все другое). Два других заказа с картами которыми давно не платил - прошли.
А какой там профит?

.

Потому что, Купер,любит прямые руки...и подмену,кое-чего,не бегая по городу за курьерами...
Ну ебана в рот, сколько самолюбования в твоих словах) Страшно подумать, что ты подменяешь :8:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.