Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_5546.webp
    IMG_5546.webp
    1,6 MB · Просмотры: 140
  • Думаю
  • Like +1
Реакции: JEFSKY и Delhi
А чего ужасного? У нас есть дом с одним подъездом, в нём 141 квартира.
Поддерживаю. У меня вот частный и в нем двузначных даже нет 😉, пока только трехзначные. И только сегодня в 2 из них привозили))

А чего ужасного? У нас есть дом с одним подъездом, в нём 141 квартира.
Ну тут тоже в этом доме был один подъезд, в нем 673 квартиры. Потому что я района не знаю и понятия не имела что там за дом и сколько в нем квартир)

заказ привезли, но сыр с плесенью оказался тухлым и горьким, вздутая упаковка ,а срок годности не истекший, но горький как полынь,чуть не отравился и не умер,магнит мне не 150 руб должен,а компенсацию за лечение у платного гастроэнтеролога уже,написал в саппорт, приложил фото атравы!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и что ответили в поддержке
Посмотреть вложение 1008573
. заказываем сыр с плесенью, и пишем в поддержку..
сыр с неправильной плесенью.. или его готовили неправильные коровы ..

.. из-за спекулянтов едой ..
да ну всей едой же не поспекулируют.. максимум сахар какой-нибудь, ну масло может еще. или я чсто-то не знаю ? )

Ну тут тоже в этом доме был один подъезд, в нем 673 квартиры. Потому что я района не знаю и понятия не имела что там за дом и сколько в нем квартир)
куперу вот только не объяснить. что в одном доме, любителей кушать со скидкой много.

Последнее редактирование:
. заказываем сыр с плесенью, и пишем в поддержку..
сыр с неправильной плесенью.. или его готовили неправильные коровы ..

да ну всей едой же не поспекулируют.. максимум сахар какой-нибудь, ну масло может еще. или я чсто-то не знаю ? )
ну это сыр такой,решил попробовать новенькое что-то
1767125243559.webp

так дело не в том, что еда кончается,а в том,что фонд кончается выделенный на промики,зимник отключили,кроме того начинает жестко фродить, половина и больше акков улетает в бан

• Facepalm
Реакции: zamok222
половина и больше акков улетает в бан
удивительно другое. в век ии. больших анализаторов данных и тд.
как они не отрубают все и вся еще быстрее ) . есть ведь несколько вариантов как отсечь нас от кормушкИ) ..
и скорее всего читают и тут и в других чатах.

хочу перейти на сторону "добра", с хорошей зп .. ))

через ккое время снимается бан по адресу или дому в самокате после применения промика ?

Заказал из ленты со скидкой 20 процентов, чувствую себя аграбленным на 30-50 процентов скидки, но номеров нету на заказы купера и адрес уже засвечен :oops:

но лучше быть ограбленным чем отравленным атравой из магнита

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like +1
Реакции: kerazar и zamok222
При входе после ввода смс просит еще и код с почты, к почте нет доступа, как обойти? Как-то поменять почту?

Промо zima60 750/1250 на заказ от 1200 до 31.12. Если применить в браузере пишет не для этого сайта.
Инструкция, чтобы промо сработал
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.