otto1856
Активный участник
Нет,именно 70% . Хотя 70% от 900 р. это 630, но максимум обещают 500. Совсем Греф оборзел. Издеваются сволочи.мож 50% ?
Последнее редактирование:
Нет,именно 70% . Хотя 70% от 900 р. это 630, но максимум обещают 500. Совсем Греф оборзел. Издеваются сволочи.мож 50% ?
70. Не фотошоп)).мож 50% ?
А чего ужасного? У нас есть дом с одним подъездом, в нём 141 квартира.Адрес спрашивают в поддержке.)) ужс квартира трехзначная
Поддерживаю. У меня вот частный и в нем двузначных даже нетА чего ужасного? У нас есть дом с одним подъездом, в нём 141 квартира.
Сколько дает скидку икра50 ?Проверил на ББ/браузер:
икра50 - только в приложении;
50%, не более 600 р. Минимальная корзина 1200 р., т.е. оптимально ровно на 1200 р. собирать.Сколько дает скидку икра50 ?
Ну тут тоже в этом доме был один подъезд, в нем 673 квартиры. Потому что я района не знаю и понятия не имела что там за дом и сколько в нем квартир)А чего ужасного? У нас есть дом с одним подъездом, в нём 141 квартира.
. заказываем сыр с плесенью, и пишем в поддержку..заказ привезли, но сыр с плесенью оказался тухлым и горьким, вздутая упаковка ,а срок годности не истекший, но горький как полынь,чуть не отравился и не умер,магнит мне не 150 руб должен,а компенсацию за лечение у платного гастроэнтеролога уже,написал в саппорт, приложил фото атравы!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и что ответили в поддержке
Посмотреть вложение 1008573
да ну всей едой же не поспекулируют.. максимум сахар какой-нибудь, ну масло может еще. или я чсто-то не знаю ? ).. из-за спекулянтов едой ..
куперу вот только не объяснить. что в одном доме, любителей кушать со скидкой много.Ну тут тоже в этом доме был один подъезд, в нем 673 квартиры. Потому что я района не знаю и понятия не имела что там за дом и сколько в нем квартир)
ну это сыр такой,решил попробовать новенькое что-то. заказываем сыр с плесенью, и пишем в поддержку..
сыр с неправильной плесенью.. или его готовили неправильные коровы ..
да ну всей едой же не поспекулируют.. максимум сахар какой-нибудь, ну масло может еще. или я чсто-то не знаю ? )
так дело не в том, что еда кончается,а в том,что фонд кончается выделенный на промики,зимник отключили,кроме того начинает жестко фродить, половина и больше акков улетает в банда ну всей едой же не поспекулируют.. максимум сахар какой-нибудь, ну масло может еще. или я чсто-то не знаю ? )
Ну да эйфелева башня. Таких многоА чего ужасного? У нас есть дом с одним подъездом, в нём 141 квартира.

удивительно другое. в век ии. больших анализаторов данных и тд.половина и больше акков улетает в бан
Напрямую пятерка да, топпятак сегодня кросавчеги, написано минимальное время доставки от 120 минут, привезли за 15 минут