Магнит сам по себе на те товары финальная.Юзать 30%, да еще и с поборами кажется сумашествием))
Магнитов под сотню старых акков, на каждом 35%
да, я тоже заказывал с промиком 35 в дикси, просто там еда хорошая была в продажеМагнит сам по себе на те товары финальная.
Магнит через купер у меня 35 дает на первый. а не на повторки.
к сожалению из-за спекулянтов едой тем,кому действительно не на что поесть иногда, перепадает редко что из скидоку меня не сотня акков, я только недавно вошел в список любителей много "поесть".
ну что, кто то смог заказать через него? он на магазины и ресты, и как вообще лучше всего заказывать, через аш или можно просто через web.kuperzima60
60% для заказов от 1200, максимальная скидка 750р
500/800 Я Едаперепадает редко что из скидок
яеда это один заказ сделать и всё, дальше там пишет что вы уже заказали, по адресу блок,не обойти, ну а сколько там этой еды то,дня на три500/800 Я Еда
500/800 Купер
Что еще должно перепасть?
Находить хавку как минимум за 50% можно даже находясь в летаргическом сне с приступом эпилепсии
Самокат пятерка?яеда это один заказ сделать и всё, дальше там пишет что вы уже заказали, по адресу блок,не обойти, ну а сколько там этой еды то,дня на три
купер тоже стал банить сильнее благодаря "стахановцам" спекулянтам,которые по 10 заказов в день получают
Газ самокат палучаиццопарни, а 50% в Пятерочке помер, да?
Чего то сегодня вообще все фродит. И ЯЕ, и Купер.
Кефирчика не купить.
В самокате что ли брать?
Самокат выходит за сотку на 500 берешь, если не свой пром, выгодно ж для мелочуги всякойпарни, а 50% в Пятерочке помер, да?
Чего то сегодня вообще все фродит. И ЯЕ, и Купер.
Кефирчика не купить.
В самокате что ли брать?
Так писали же что zima60 не работает
) как знаетеТак писали же что zima60 не работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купер - скидки на еду
А что в дуал спейс не запустить хром и не выбрать установить приложение? Запустить Хром из ДС можно, ярлык никуда не добавляет.mipped.com

Поставил статус "доставлено" ? Трубу не берет?Ппц, курьер спиздил мой заказ. Ох уж ваша Москва. Написала в поддержку, вернут деньги или так и стоять у левого дома?)
Да, а его и рядом не былоПоставил статус "доставлено" ?
На горячую линию сейчас позвони, они свяжутся с ним ̶и̶л̶и̶ ̶н̶е̶ ̶с̶в̶я̶ж̶у̶т̶с̶я̶Да, а его и рядом не было