igrk8
Король флуда
Адрес меняй.Братух, расскажи как их облопошивать?
Адрес меняй.Братух, расскажи как их облопошивать?
С наступающим!Смена номера в МТС теперь 150 рублей.
Короче я лох. У меня включился режим не беспокоить. Сначала курьер звонил со стандартного номера с которого они звонят два раза, я не видел режим не беспокоить,две попытки было с его номера стандартного. И третий звонит эта тварь автоответчик с городского номера.) ну все обошлось. )Сегодня вообще треш. Новый виртуальный ассистент перед курьером звонит. Сначала молчит. Потом говорит тираду на целую минуту типа ололо встретите курьера ололо у него есть две минутки вас подождать, потом вас соединить с ним и естественно разрыв связи так как курьер же просто ждёт гудки а эта тварь пиздит больше минуты это точно .. Вопрос кто эту новую тварь создал и зачем она столько говорит?Это пиздец . Купер центральный офис попробуйте соединиться с курьером через вашего нового ассистента?нравится вам?
Только в приложении или веб?zima60
60% для заказов от 1200, максимальная скидка 750р
zima60
МП ругается:Только в приложении или веб?
web.kuper.ru и kuper.ru ругаются:Действует только на сайте
Переключение в браузере на версию для ПК не помогает - ошибка та же (последняя). Применть пока так и не смог.Промокод не действует на этом сайте
Печаль, в приложении фрод сильнее. В браузере проще заказ делать.МП ругается:
web.kuper.ru и kuper.ru ругаются:
Переключение в браузере на версию для ПК не помогает - ошибка та же (последняя). Применть пока так и не смог.
Пробуйте веб версию установить на рабочий стол и со значка запустить как приложение, у меня также пром из едадила для ios ругался, пока так не сделал.МП ругается:
web.kuper.ru и kuper.ru ругаются:
Переключение в браузере на версию для ПК не помогает - ошибка та же (последняя). Применть пока так и не смог.
в 20:50 заказ из через купер из магнитаПятерка 10 минут, Купер 1,5 часа, и то я считаю мне крупно повезло
от чего зависят поборы.Удалось всё же на сегодня заказать в пятере правда 80-110 мин. но зато без поборов. А если в магните то 109 р. за доставку пытаются состричь хоть и новорег, поэтому им кукиш)
Не везде так к сожалениюв 20:50 заказ из через купер из магнита
в 20 час. заказ через купер из пятерки .
первый привезли через минут 18-20
второй этот же курьер минут через 10 спустя принес.
Юзать 30%, да еще и с поборами кажется сумашествием))вчера повторок с 30% насыпало, надо было потратить до 23.59..
То есть это сугубо огрызковый пром, насколько понял. Огрызок-то есть, но перезаказ из гипера уже попадет на последние слоты текущего года, если повезёт. Пусть тогда остаётся уже созданный заказ со скромненьким ИКРА50...Пробуйте веб версию установить на рабочий стол и со значка запустить как приложение, у меня также пром из едадила для ios ругался, пока так не сделал.
Есть удачливые, у которых получилось? Поделитесь где работает, в МП или ББ?zima60
Пробуйте веб версию установить на рабочий стол и со значка запустить как приложение
это на первый?zima60
На конкретную вкусную красную икру вчера испортил около 5 номеров. Сегодня на другой заказ все изи заказалось. Так что имейте ввидуна пром икру или конкретно икру)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
будут, но х..е )))
Загуглите как сейчас устанавливают купер на ios и все поймете. На андроид можно сделать также, но не уверен, что этот пром сработает не на ios.Для dual space можно сделать или этот метод для сброса телефона?
У меня Андроид, ошибка такая же - на ББ и в приложении не дает ввести пром. Если из браузера на мобиле заходить то перекидывает на web.kuper.ru где нет кнопки логина.Загуглите как сейчас устанавливают купер на ios и все поймете
Я пост дописал, на андроид можно также установить как и на ios.У меня Андроид, ошибка такая же - на ББ и в приложении не дает ввести пром. Если из браузера на мобиле заходить то перекидывает на web.kuper.ru где нет кнопки логина.
Тогда получается в dual space не запустить, надо делать сброс телефона?Я пост дописал, на андроид можно также установить как и на ios
А что в дуал спейс не запустить хром и не выбрать установить приложение?(Это так на андроид называется добавить на рабочий стол)Тогда получается в dual space не запустить, надо делать сброс телефона?