Это блогерские рефки. Лучше наверное использовать new26 50% от 1200, максимум 600 скидкаПодскажите из какого приложения промо 500/1300 для Купера?
В Шерри нету Купера
Да, проверено - не работает.Не работает он
Он для приложения или браузера?Сегодня только супер 62 пашет. Но толи товар у меня в бане то ли руки кривые)
В браузере не работаетДа, проверено - не работает.
Он для приложения или браузера?
Для приложухи скорее всего но его клозит жёсткоДа, проверено - не работает.
Он для приложения или браузера?
Трудно что то посоветовать, никогда такой проблемы не возникало. Можно попробовать удалить кэш, переустановить приложение.Ребята как вы привязываете карту на сайте, у меня просто белое окно выходит и ничего не меняется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, в браузере не работает, в приложении сработал, особого пристрастия к аккаунту у купера не заметил.Для приложухи скорее всего но его клозит жёстко
В браузере?Yes62 работает, 62% скидка от 800, максимум 500
ПриложениеВ браузере?
Попробуйте отключить антивирусРебята как вы привязываете карту на сайте, у меня просто белое окно выходит и ничего не меняется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для приложухи скорее всего но его клозит жёстко
Если зафродило, то можешь повторно использоватьРебят, промик из Сбера на 70% от 1000, если ввела и зафродило, больше нельзя использовать? Или они пока не портят так, как самокатовские?
у меня в ББ сработалПриложение
Например что?В печеньках надо по 1-3 уровня проходить, но каждый день, раз в сутки что-то выпадает дельное.
Надо быть совсем поехавшим, чтобы у них заказать 31 го. Гарантированно испортить себе настроениеКупер, для справки:
Будет ограничен график работы доставки 31 декабря и 1 января
31 декабре доставка работает до 15.00
01.01 в 14:30 будет включена быстрая доставка в Москве и Санкт-Петербурге
С 02.01 с 12:00 сервис будет работать в штатном режиме во всех городах присутствия.
В том году с метро 31 заказывал, было норм) сейчас наверно проще ножками сходить будет)Надо быть совсем поехавшим, чтобы у них заказать 31 го. Гарантированно испортить себе настроение
Да, в том году тоже заказывал в Ашане 31 го. Сейчас это уже кажется нереальнымВ том году с метро 31 заказывал, было норм) сейчас наверно проще ножками сходить будет)
нг подкрался незаметно и нанес удар в спину))Ну приплыли, хотел заказать - магнит нет доставки, пятёрка интервалы только до завтра..Завтра наверно ещё хуже будет. Может до вечера подождать появятся интервалы на сегодня ?