nanoge8
Бог флуда
Шансов мало, лучше заказывай прямо сейчас на завтраНу приплыли, хотел заказать - магнит нет доставки, пятёрка интервалы только до завтра..Завтра наверно ещё хуже будет. Может до вечера подождать появятся интервалы на сегодня ?
Шансов мало, лучше заказывай прямо сейчас на завтраНу приплыли, хотел заказать - магнит нет доставки, пятёрка интервалы только до завтра..Завтра наверно ещё хуже будет. Может до вечера подождать появятся интервалы на сегодня ?
Макс сколько?икра50 -50% от 1200 и доставка 0
Вы наверное в браузере карту привязываете? Сделайте в приложении.Ребята как вы привязываете карту на сайте, у меня просто белое окно выходит и ничего не меняется
новорег же?икра50 -50% от 1200 и доставка 0
600 баллов т.е. 1200 и есть максимумМакс сколько?
максималка 600рМакс сколько?
дановорег же?
Ну да, в браузере. Сегодня попробовал, стала привязываться и в браузере. Икру заказывал сегодня кто-нибудь, у меня зафродило на разные дома все заказы)Вы наверное в браузере карту привязываете? Сделайте в приложении.
Ну да, в браузере. Сегодня попробовал, стала привязываться и в браузере. Икру заказывал сегодня кто-нибудь, у меня зафродило на разные дома все заказы)
будут, но х..е )))кто как думает, после НГ будут промы или опять отрубят до сентября?
Удалось всё же на сегодня заказать в пятере правда 80-110 мин. но зато без поборов. А если в магните то 109 р. за доставку пытаются состричь хоть и новорег, поэтому им кукиш)Шансов мало, лучше заказывай прямо сейчас на завтра
Заказ из Купера не выглядит как надежный план)) тоже заказал, может доставят все таки)тоже жду уже минут 40 из магнита, переносят, хз дождусь ли вообще.
надежно 5ка))), собрали жду))Заказ из Купера не выглядит как надежный план)) тоже заказал, может доставят все таки)
Пятерка 2 заказа, 7 минут и 8 минутнадежно 5ка))), собрали жду))