Странно что после ММ он нигде не всплыл. Остался верен до последнегоА Кира вроде прижился там.
Кира в теме АГ. Но вообще они полезное для Москвы делают- фотают недостатки и управляющие компании исправляют. Ну и бонусы получают, но вроде сейчас совсем мало дают.Странно что после ММ он нигде не всплыл. Остался верен до последнего
А ты Озоном не интересуешься?Странно что после ММ он нигде не всплыл. Остался верен до последнего
А в чом там смысл в игре?Игра в ВК![]()
Я был одно время, но очень уж быстро надо реагировать, постоянно мониторить свежие сообщения. По несколько тысяч накапливал, потом подзабросил, меня смущает что многие товары из Китая, едут долго, с возвратом наверно напрягКира в теме АГ. Но вообще они полезное для Москвы делают- фотают недостатки и управляющие компании исправляют. Ну и бонусы получают, но вроде сейчас совсем мало дают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты Озоном не интересуешься?
Уже не дают, как я понялА в чом там смысл в игре?
Начал играть промик в купер не дают, прошел кучу уровней, дажи только магнит 35%.
Больше часа наверное играл, уже 17 уровень из 50, а дали только 35% на магнитЯ был одно время, но очень уж быстро надо реагировать, постоянно мониторить свежие сообщения. По несколько тысяч накапливал, потом подзабросил, меня смущает что многие товары из Китая, едут долго, с возвратом наверно напряг
Уже не дают, как я понял
Тоже пришлось играть минут 10, пока мне не сказали что ловить нечего
Кира в теме АГ. Но вообще они полезное для Москвы делают- фотают недостатки и управляющие компании исправляют. Ну и бонусы получают, но вроде сейчас совсем мало дают.
А ты Озоном не интересуешься?
На помощь Киры можешь рассчитывать только в том случае, если ты симпатичная лошадкаТак это мне нужно Киру в теме АГ натравить, чтобы она все недостатки у меня дома сфотала и порвала в клочья управляющую компанию?
Нет нифига, только 500/833Какой щас промокод на Купер есть? Что-то вообще не нашел. Выше из печенек скинули, уже не ворк они
Капец, а какой это пром?Нет нифига, только 500/833
buy62Капец, а какой это пром?
Если быть точнее, то 500/807. Это если 62%, а 833 - это 60%Нет нифига, только 500/833
За сегодня не знаю, а вчера работал.Не работает он
Сегодня только супер 62 пашет. Но толи товар у меня в бане то ли руки кривые)За сегодня не знаю, а вчера работал.
чето я не помню 7-20к промов на сбермаркет таких, были на мегамаркете вродеконечно
куда ещё нормальнее вести было диалог, я с каждого заказа делал подгоны сборщикам и курьерам, примерно на 1к, когда были промики на 7-20к. И наверное это сыграло со мной злую шутку, потому что знал таких же абузеров в городе как я, которые ни копейки ничего не давали им и у них никаких проблем не было. А меня наверное из за постоянных подгонов посчитали доброту за слабость и хотели большего от меня наоборот. В том числе я сам рассказывал курам, где брать промо как правильно делать и т.д.
Я был в шоке, когда мне лавочку прикрыли, а другим которые даже чупа-чупса курьеру или сборщику не оставляли, им продолжали таскать.