Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отрубили все промокоды на первый заказ, старт4 тоже не работает.
Потому что знают перед Новым годом и так будут заказывать люди, им не выгодно еще и промо дарить
Теперь ждем январь, там заказы упадут, и люди пообсохнут после праздников.
тут палка двух концов.
С одной стороны ты прав, всё равно будут покупать к нг.
А с другой стороны, надо привлекать людей, когда как не сейчас? сейчас самое время привлекать людей, так как все закупаются и это лучшее время привлекать новых клиентов.

я смотрю в Белгороде слишком много абузеров)) чи с москвы столько не вижу сколько с белгорода хД

забавно что на несколько акков недавно давали персональный зимник на первый заказ. записал промы на всяк случай. щас смотрю в промах их нету уже хоть написано было до 31дек. в заказе указываю пром и он пашет. забавно

Обменяю Купер 63 и 70 первый заказ на купоны магнит (киндер ломтики, колбасное, масло и прочее)
meme (22).webp

С мегафоном так тоже можно,пишешь в поддержку им,прошу сменить номер,и все,те предложат 3 на выбор
Скажи плиз, как ты там менял номер. Пишу им это в чат дают только ссылку на смену где бронзовые, серебряные, платиновые номера - самый дешевый от 1000 руб. Как на обычный за 100 сменить ?

P.S. Удалось только через оператора но подключиться к нему было жутким квестом..

Последнее редактирование:
забавно что на несколько акков недавно давали персональный зимник на первый заказ. записал промы на всяк случай. щас смотрю в промах их нету уже хоть написано было до 31дек. в заказе указываю пром и он пашет. забавно
Забавно.
Последний промок по смути годный, найти бы его еще.

И это без выданных расрешений (как ютека палила мегафон)
Почему только его тогда?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отрубили все промокоды на первый заказ, старт4 тоже не работает.
Потому что знают перед Новым годом и так будут заказывать люди, им не выгодно еще и промо дарить
Теперь ждем январь, там заказы упадут, и люди пообсохнут после праздников.
Мне в том году привозили и 31 по промам...

Почему только его тогда?
Мегафон вроде бы наиболее продвинут в плане подобного сотрудничества
(и я не утверждал, что вообще все видны, но вот мф из того кейса и у меня йота - она тоже на сетях МФ)

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
мне пришел какой-то персональный на 62 сегодня, я правда не определил на какую симку))) от 800 для приложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.