KittyCat1129
Бог флуда
дня два назад была. и до заказа не дошло еще.Возможно рега была, но он без заказа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а Едадил все? я чуток с купера слез , пробую яшу и пятак пока)) на яше пока 1:1
дня два назад была. и до заказа не дошло еще.Возможно рега была, но он без заказа
а ксати, кто знает, сколько отмены он держит, если ниже 800 упадет сумма, что будет?персональный на 62 сегодня,
А давно эти benzo50 и тд перестали работать?
Подстава какая-то![]()
Юмани лёг или у меня локальные проблемы?
Отрубили все промокоды на первый заказ, старт4 тоже не работает.
Потому что знают перед Новым годом и так будут заказывать люди, им не выгодно еще и промо дарить
Теперь ждем январь, там заказы упадут, и люди пообсохнут после праздников.
все промы взятые со сбера и едадила отрубили.
Ни на 50%, ни на больше рабочих промо - похоже не осталось...
Остается - "держать строй"...
Греф питух, даже из сбола рипнул, ну оно и понятно, на нг и так всё купят
Купер жидкого пустил
Помидоры за 200р отменили, всё стало по полной ценеа ксати, кто знает, сколько отмены он держит, если ниже 800 упадет сумма, что будет?
А где ты нашла помидоры по 200? Всю неделю ищу!Помидоры за 200р отменили, всё стало по полной цене
тоже товар рублей на 100-150(точную сумму не помню) отменили фул сумма стала. Отменить кнопки тоже не было, пришлось через поддержку отменять заказ, объясняя ситуацию.Помидоры за 200р отменили, всё стало по полной цене
В магните коктейльные.А где ты нашла помидоры по 200? Всю неделю ищу!
А у нас только магнит и пятерка. И доставка курьерами магазина, хоть и ставила про звонить и замену, они всё равно отменили((тоже товар рублей на 100-150(точную сумму не помню) отменили фул сумма стала. Отменить кнопки тоже не было, пришлось через поддержку отменять заказ, объясняя ситуацию.
Теперь всегда ставлю пометку если не будет товара позвонить мне если не возьму трубку, подобрать замену. До этого случая всегда ставил, если не возьму трубку, убрать из заказа
Это за штукуА где ты нашла помидоры по 200? Всю неделю ищу!
За ветку от нихЭто за штуку
Нагрели по самые помидорыА где ты нашла помидоры по 200? Всю неделю ищу!
это как ещё наличкой 30%, и заказ вам и ещё денег сверху за это ?В магните коктейльные.
А у нас только магнит и пятерка. И доставка курьерами магазина, хоть и ставила про звонить и замену, они всё равно отменили((
Еще пару раз было забавно, если на товаре наклейка -30%, продавцы эти 30% наличкой кладут в пакет![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Куда мы катимся?Люди то будут заказывать, только не у этих обрыганов, которые с соседнего магазина могут 3 часа везти. За фулл, купер это последнее место где нужно заказывать
У всех будет по 6 пальцевКуда мы катимся?
на 90р была отмена от 805р, всё со скидкой прошлоа ксати, кто знает, сколько отмены он держит, если ниже 800 упадет сумма, что будет?
Не грусти, всю еду все равно не съешь.подскажите , я последние страниц 5-8 прочитал ..
потом глаз задергался ...
а чего я прое*** вот тот *зимний который был на старых аках . он здох ?
я только вчера делал заказ.. и думаю отложу на потом *через пару дней сделаю заказы ..

Ага) например, фарш был по 210 без промо, они положили его с наклейкой -30% и 70р в пакет. Или голени за 250р с наклейкой и 80р наличкой в этот же пакет)) не знаю зачем так делают)это как ещё наличкой 30%, и заказ вам и ещё денег сверху за это ?![]()
Забрал. Спасибо! Ежели еще у кого завалялся ненужный 1/3, приму с благодарностью пару штук.Может кому пригодится.