Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно рега была, но он без заказа
дня два назад была. и до заказа не дошло еще.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а Едадил все? я чуток с купера слез , пробую яшу и пятак пока)) на яше пока 1:1

• Like +1
Реакции: nanoge
А давно эти benzo50 и тд перестали работать?
Подстава какая-то🥲
Юмани лёг или у меня локальные проблемы?
Отрубили все промокоды на первый заказ, старт4 тоже не работает.
Потому что знают перед Новым годом и так будут заказывать люди, им не выгодно еще и промо дарить
Теперь ждем январь, там заказы упадут, и люди пообсохнут после праздников.
все промы взятые со сбера и едадила отрубили.
Ни на 50%, ни на больше рабочих промо - похоже не осталось...
Остается - "держать строй"...
Греф питух, даже из сбола рипнул, ну оно и понятно, на нг и так всё купят

Тему пора переименовать в тему для слез или более ёмко
Купер жидкого пустил

Последнее редактирование:
Помидоры за 200р отменили, всё стало по полной цене
тоже товар рублей на 100-150(точную сумму не помню) отменили фул сумма стала. Отменить кнопки тоже не было, пришлось через поддержку отменять заказ, объясняя ситуацию.
Теперь всегда ставлю пометку если не будет товара позвонить мне если не возьму трубку, подобрать замену. До этого случая всегда ставил, если не возьму трубку, убрать из заказа

А где ты нашла помидоры по 200? Всю неделю ищу!
В магните коктейльные.
тоже товар рублей на 100-150(точную сумму не помню) отменили фул сумма стала. Отменить кнопки тоже не было, пришлось через поддержку отменять заказ, объясняя ситуацию.
Теперь всегда ставлю пометку если не будет товара позвонить мне если не возьму трубку, подобрать замену. До этого случая всегда ставил, если не возьму трубку, убрать из заказа
А у нас только магнит и пятерка. И доставка курьерами магазина, хоть и ставила про звонить и замену, они всё равно отменили((
Еще пару раз было забавно, если на товаре наклейка -30%, продавцы эти 30% наличкой кладут в пакет😁

В магните коктейльные.

А у нас только магнит и пятерка. И доставка курьерами магазина, хоть и ставила про звонить и замену, они всё равно отменили((
Еще пару раз было забавно, если на товаре наклейка -30%, продавцы эти 30% наличкой кладут в пакет😁
это как ещё наличкой 30%, и заказ вам и ещё денег сверху за это ? :):)

Грустно стало на форуме. Вот чел выложил реально полезную инфу. Его отметили пальцами шесть человек.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

И вот другой форумец/флудер. Выдал своё всем очевидное/бесполезное ИМХО и тоже получил шесть пальцев.
Люди то будут заказывать, только не у этих обрыганов, которые с соседнего магазина могут 3 часа везти. За фулл, купер это последнее место где нужно заказывать
Куда мы катимся?

• Думаю
Реакции: Алексейка
подскажите , я последние страниц 5-8 прочитал ..
потом глаз задергался ...
а чего я прое*** вот тот *зимний который был на старых аках . он здох ?
я только вчера делал заказ.. и думаю отложу на потом *через пару дней сделаю заказы ..

• Cry
Реакции: Алексейка
подскажите , я последние страниц 5-8 прочитал ..
потом глаз задергался ...
а чего я прое*** вот тот *зимний который был на старых аках . он здох ?
я только вчера делал заказ.. и думаю отложу на потом *через пару дней сделаю заказы ..
Не грусти, всю еду все равно не съешь. :derpneutral:

это как ещё наличкой 30%, и заказ вам и ещё денег сверху за это ? :):)
Ага) например, фарш был по 210 без промо, они положили его с наклейкой -30% и 70р в пакет. Или голени за 250р с наклейкой и 80р наличкой в этот же пакет)) не знаю зачем так делают)

напишу сюда . не знаю куда кинут
может правда . может нет .. не проверял ..
10.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.