DeRigo9
Бог флуда
через браузер тож пашутЭто через веб приложение которые?
через браузер тож пашутЭто через веб приложение которые?
Как их получить? Я нажал показать промокод, меня перевело на логин яндекса, я зарегался, перевело обратно. Жму "показать промокод" и ничего не происходит.через браузер тож пашут
Через клон?через браузер тож пашут
https://mipped.com/f/threads/obsuzh...roshainichestva.251880/page-2392#post-6203923.Они через браузер работают или только приложение?
Браузер. Но тебе дали выше ссылку, кури тему, вникайОни через браузер работают или только приложение?
Походу скоро халява кончитсяУ меня утром в едадил не было кода, потом появился, сейчас снова нет. Не пойму почему
В приложении?У меня утром в едадил не было кода, потом появился, сейчас снова нет. Не пойму почему
Да, несколько раз до обеда делала, были, а сейчас нетВ приложении?
В смысле подсовывают? прям в заказкладут?Всем в заказы подсовывают симки Теле2?![]()
Мск - да. Только не нужно это говно - 2 недели халявы всего, а потом плати. С учетом реги гемморной - только из приложения можно активировать, через ГУ (теперь если мобильника заходишь и было смс для подтверждения - нужно еще и из MAX подтвердить вход), а потом еще и госключ - нахер эти сим.Всем в заказы подсовывают симки Теле2?![]()
Нет. Сейчас все к НГ закупаются - перед самым наверняка только такое и будетТроллят?
Вчера делал в браузере на компе, все работало.Не пойму как 70 с едадила применить: В приложение пишет что он для сайта , а через веб версию делаю пишет промо не действует на этом сайте )) Где его применить нужно чтоб сработал?
Да, но теперь это сразу отправляется в ведроВсем в заказы подсовывают симки Теле2?![]()