Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня отоварил один едадил 70% через мобильный хром, все норм. Не зафродило.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня отоварил один едадил 70% через мобильный хром, все норм. Не зафродило.

У меня утром в едадил не было кода, потом появился, сейчас снова нет. Не пойму почему

IMG_6022.webp

Троллят?

Всем в заказы подсовывают симки Теле2?🤔
Мск - да. Только не нужно это говно - 2 недели халявы всего, а потом плати. С учетом реги гемморной - только из приложения можно активировать, через ГУ (теперь если мобильника заходишь и было смс для подтверждения - нужно еще и из MAX подтвердить вход), а потом еще и госключ - нахер эти сим.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет. Сейчас все к НГ закупаются - перед самым наверняка только такое и будет

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Не пойму как 70 с едадила применить: В приложение пишет что он для сайта , а через веб версию делаю пишет промо не действует на этом сайте )) Где его применить нужно чтоб сработал?

Не пойму как 70 с едадила применить: В приложение пишет что он для сайта , а через веб версию делаю пишет промо не действует на этом сайте )) Где его применить нужно чтоб сработал?
Вчера делал в браузере на компе, все работало.
Два заказа получил.

Получается сейчас максимальный пром на новорега 60%? Или еще больше есть?

Кстати когда забирал Купер, то был прикол.
Курьера искало часа 1.5, и я уже пошел в магазин сам кое-что купить. Потом смотрю - курьер подъехал. Мотик стоит, курьера не видно.
Минуты через 3 приходит на кассу с булочкой, пробивает.
Забирает мой заказ, выходит из магаза, развязал и начинает копаться. В заказе была чисто молочка типа кефира, йогуртов, как раз на обед.
Пришлось ему мне отдать заказ и остаться без йогурта, будет давиться булкой.
Уже пару раз пропадала вот такая мелочевка типа йогуртов. Грешил на сборщиков, а оказывается это узбеги курьеры голодные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.