Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я правильно понимаю с пятидесятипроцентной скидкой у нас самокат, пятак, яеда?
Магнит меня банит.

Сегодня сделал 2 заказа под 70% забрал, уже пин коды стали давать, чую бан не за горами...
А какой это на 70?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я правильно понимаю с пятидесятипроцентной скидкой у нас самокат, пятак, яеда?
Магнит меня банит.
В магните 50% тоже есть?

уже пин коды стали давать, чую бан не за горами...
Заметил, что пин коды дают на доставку курьерами, которые первый день работают. Во всяком случае, мне за последние месяцы только новички с кодами привозили.

Для людей с репутацией: меняю новую чистую регистрацию Купер на новую чистую регу Самокат( не восстановленный). В л/с

Заметил, что пин коды дают на доставку курьерами, которые первый день работают. Во всяком случае, мне за последние месяцы только новички с кодами привозили.
иногда ко мне приезжает курьер, у него в профиле написано что он работает уже 2 года, за три раза что он ко мне приезжал, два раза были заказы с пинами

кстати он как-то сказал что чтоб пина не было надо ставить галочку "оставить у двери", но я как-то побаиваюсь

иногда ко мне приезжает курьер, у него в профиле написано что он работает уже 2 года, за три раза что он ко мне приезжал, два раза были заказы с пинами

кстати он как-то сказал что чтоб пина не было надо ставить галочку "оставить у двери", но я как-то побаиваюсь
Заказы с пинами не из жральни случайно? (недавно заказ из бергер кинга был с пином)

выбирал оставить у двери. все равно были заказы с пин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.