Le Petit Prince4
Опытный
Я правильно понимаю с пятидесятипроцентной скидкой у нас самокат, пятак, яеда?
Магнит меня банит.
Магнит меня банит.
А какой это на 70?Сегодня сделал 2 заказа под 70% забрал, уже пин коды стали давать, чую бан не за горами...
В магните 50% тоже есть?Я правильно понимаю с пятидесятипроцентной скидкой у нас самокат, пятак, яеда?
Магнит меня банит.
Заметил, что пин коды дают на доставку курьерами, которые первый день работают. Во всяком случае, мне за последние месяцы только новички с кодами привозили.уже пин коды стали давать, чую бан не за горами...
В теме написано про 70%А какой это на 70?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В магните 50% тоже есть?
Если охладить частоту, то можно долго продержатьсяСегодня сделал 2 заказа под 70% забрал, уже пин коды стали давать, чую бан не за горами...
иногда ко мне приезжает курьер, у него в профиле написано что он работает уже 2 года, за три раза что он ко мне приезжал, два раза были заказы с пинамиЗаметил, что пин коды дают на доставку курьерами, которые первый день работают. Во всяком случае, мне за последние месяцы только новички с кодами привозили.
Ясен хер, он сфоткает и с собой забереткстати он как-то сказал что чтоб пина не было надо ставить галочку "оставить у двери", но я как-то побаиваюсь
Заказы с пинами не из жральни случайно? (недавно заказ из бергер кинга был с пином)иногда ко мне приезжает курьер, у него в профиле написано что он работает уже 2 года, за три раза что он ко мне приезжал, два раза были заказы с пинами
кстати он как-то сказал что чтоб пина не было надо ставить галочку "оставить у двери", но я как-то побаиваюсь
Так он пусть оставляет возле двери и ты такой тоже прогуливаешься по этажуЯсен хер, он сфоткает и с собой заберет
Часами прогуливаться)) в дурку заберут жеТак он пусть оставляет возле двери и ты такой тоже прогуливаешься по этажу![]()
не, я только из магазинов заказываюЗаказы с пинами не из жральни случайно? (недавно заказ из бергер кинга был с пином)
выбирал оставить у двери. все равно были заказы с пининогда ко мне приезжает курьер, у него в профиле написано что он работает уже 2 года, за три раза что он ко мне приезжал, два раза были заказы с пинами
кстати он как-то сказал что чтоб пина не было надо ставить галочку "оставить у двери", но я как-то побаиваюсь
В 17:30 с браузера заказывалВ магните пропало поле с промокодом, если через браузер.
Может потому что поздно уже. В последний раз днем заказывал.В 17:30 с браузера заказывал
в бб тоже не нашел, в приложении на месте.Вот только заказал.В 17:30 с браузера заказывал
Этот вопрос за последние два дня в разных темах звучал раз 50Промо пятака 50% все?
И?Этот вопрос за последние два дня в разных темах звучал раз 50