YanchikMi9
Милая кошечка
Что ты делал в период с 19 по 23 число??Совпало так, да)) практически как поход в баню)
Следующий акк уже 24 число, поэтому можно не бояться разлога
Что ты делал в период с 19 по 23 число??Совпало так, да)) практически как поход в баню)
Следующий акк уже 24 число, поэтому можно не бояться разлога
Тут нужна проверкаЧто ты делал в период с 19 по 23 число??
бро, написал же конкретно про сейчас. вчера они и у меня работали
Кто они то? Там один промокод 750 от 1500бро, написал же конкретно про сейчас. вчера они и у меня работали
ребзя, проверьте кто-нибудь, если есть возможность
Работаетбро, написал же конкретно про сейчас. вчера они и у меня работали
Его и не включали,лично для меняКогда фрод назад включат?![]()
проверили- работаетбро, написал же конкретно про сейчас. вчера они и у меня работали
Там было почти всё Подмосковье, живу тут. После прома 900/1200 придётся переходить к чему-то попроще(GO75 был на небольшой список городов типо Подольска, ты там живешь или целенаправленно туда ездил?
оу бой. они - реферальные промокоды mr..Кто они то? Там один промокод 750 от 1500
Не ленись - проверь его и нам напиши, будь крутышкой.
Царство небесноеоу бой. они - реферальные промокоды mr..
их отключили.
Там уже ничего не сделать. Дело в самом смарте. У меня на андроиде 11 норм клонится, а в 14 андроиде вылетает. Старую версию самоката не установить почему то. Разрешения на неизвест. источники стоят, но вылетает ошибка не установлено. Остается другие клонеры перебирать ток.Подскажите как решить проблему с вылетом при запуске клона Самокат в дуал спейс? Самокат обновлен до актуальной версии
не мог подрисовать слово купер чтоб было поправдободобнееВыкатили мерч Купера, если кому надо
Не брал? Размер в размер идут?Выкатили мерч Купера, если кому надо
Не, воздержалсяНе брал? Размер в размер идут?
Не, воздержался